Форма входа

Логин:
Пароль:
  • ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОРДЕН 13
  • Поиск

    Фазы Луны на RedDay.ru (Екатеринбург)
    RogerGueft
    7
    БИЗНЕС, СОТРУДН...
    783
    SumoWooBroaw
    1
    Кто что смотрит...
    0
    РАБОТА
    1
    НЕДВИЖИМОСТЬ
    4
    КИНО
    8
    Шаманы
    28
    Общее понятие
    100
    ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ НЕ...
    30
    Мысли в слух
    55
    Вызов демона
    97
    Полезные советы
    43
    Анекдоты
    48
    РИТУАЛ ПЕНТАГРА...
    20
    Кимбанда
    44
    AlexarGueft
    6
    Использование э...
    83
    Немного о Собор...
    10
    mmmooonnea
    1

    Друзья сайта

  • ПУТЬ ЧАРОДЕЯ
  • Статистика

    Орден 13
    Суббота, 26.05.2018, 03:24
    Приветствую Вас Бродяга
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Призвать мертвеца. - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: ULF, BaalSpirit, Чародей  
    Форум » Посвящение в орден 13 » ВОПРОСНАЯ » Призвать мертвеца. (как вернуться с Того Света.)
    Призвать мертвеца.
    mayaДата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:16 | Сообщение # 1
    Жрица
    Группа: Страж Ордена
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    Меня спросили в личке: как призвать мертвеца, чтобы узнать у него какую то информацию, причем с клабдища. НУ тут несколько вариантов, как я уже не раз говорила, после смерти расслаивается душа, очищается от лишних оболочек, эти оболочки - скорлупки души - разумны, обладают частичным интелектом умершего человека, его памятью и чувствами, а так же каждая из них считает, что это имеенно она и есть умерший человек. Но это не душа, душа уходит на тот свет по дороге духов. А дальше - куда определят...Этих скорлупок поедают бесы и мелкая астральная плесень, что доставляет им страдания и они постепенно дергадируют и " выцветают" , истаивают, истончаются, теряют рассудок. Но существовать могут достаточно долго. Со временем они многое забывают о своей жизни, помнят лишь смерть, а потом уже и не помнят детали. Совсем старые призраки даже забывают свое имя и становятся подобны астральной плесени, пока не растворяются совсем. Этот распад призраков индивидуален, кто то довольно долго так " существует" а кто то " сгорает" очень быстро. Есть связь между причиной смерти и долгим таким существованием скорлупок. Дольше всех существуют " жертвы" те, кто умер мучительной насильственной смертью или от очень тяжелой болезни, например от рака. Так же если смерть была случайной, а не предназначенной судьбой, может остаться очень " живучая" скорлупка. У всех у них можно спросить информацию, но разница лишь в том, что они уже помнят, а что забыли. Этих мертвецов можно призвать с любой вещи покойного, с места смерти, с могилы или с портрета или фотографии. Но они могут " врать" просто потому что уже не помнят как все было, или их поедом едят бесы и отвечают за них какую нибудь чушь. Всегда помните о том, что фантомы страдают и что они озлобленны на людей. Конечно, самая сильная из оболочек спит в могиле, охраняя кости. Обряд погребения должен быть правильным, поскольку это не просто закопать мертвеца, а правильное погребение собирает все скорлупки и они спят в могиле с костями. Мертвец не тревожит живых и не мешает душе в ее путешествии и очищении. Душа, покинувшая тело, через некоторое время очищается и забывает прошлую жизнь. Чтобы родиться вновь. Так вот спящий в могиле у костей - самые помнящий события фантом. НО если он похоронен правильно, то будить его тяжеловато. Способ, как это сделать зависит от силы колдуна или медиума, от того, как именно он видит, слышит или чувствует мертвых. 
    Не верьте, когда по телевизору показывают красавчика Шепса, который так красиво таращит глазки на камеру и от этого сразу встают все мертвецы. ВО ПЕРВЫХ,  не все на кладбище неупокойцы, некоторые ( почти все) действительно спят в могилах и нужен специальный обряд или сила медиума, чтобы их разбудить. ВО ВТОРЫХ, когда приходит дух он стучит в сердце медиума, сильные духи могут даже хватать его через плоть. То есть вы реально ощущаете как ваще живое сердце сдавливает рука или что то такое духа. пришедшие мертвецы " пинают" в грудь. То есть ощущается толчок, чем сильнее фантом, тем большле и сильнее толчков. Это сравнимо с тем, как бьется рыба, пойманая в сеть. Только сеть - это ваша сила и ваше тело. А вы знаете, что некоторые рыбы прорывают сеть и уплывают? Так вот некоторые медиумы умирают во время сеанса. если " Рыбка" не по силам. Поднять кладбище может только очень очень сильный медиум и ценой своей жизни, потому что духи его просто " запинают", человеческое тело на такую магию не рассчитано. Пробудить можно лишь пару - тройку могил за ночь и то потом " пробудителя" нужно кому то выводить под руки или выносить на себе с кладбища... Поэтому если нужно пробудить несколько могил по одиночке лучше не ходить без завещания. Шанс вернуться - минимальный. Мертвые затянут в могилу и не отпустят с кладбища. Поэтому нужна защита. 
    После дела, нужно обязательно уложить мертвых спать - вернуть им покой, упокоить их. Желательно с привязкой его к могиле, так как он может увязаться за вами в вашу жизнь, которая в этом случае уже как спетая песня... 
    Ну от себя еще добавлю - это очень тяжелые усилия, мертвые по взмаху руки на подскакивают. Тут будет все и пот ручьем и слезы и сопли в прямом смысле. Такое ощущение что все жидкости тела выходят на кожу. Еще трясутся ноги и руки от усилия. После такого мероприятия, просто не остается сил двигаться. 
    Ну это было лирическое отступление..
    НО самая правда и точная информация  - у души, ее можно вернуть на время с пути духов, с Того света... Я знаю, что звучит невероятно, но души возвращаются, склеиваются на время с фантомами и ненадолго как бы " оживают" вспоминая свою жизнь. Вот то, что скажет такой поднятый мертвец - вот это и будет настоящая правда. Вернуть можно не каждую душу и если не прошло со времени смерти более полувека, потому что потом душа уходит уже слишком далеко и вернуть ее почти уже невозможно. Остается только спящий в могиле.... 
    Как поднять спящего - могу написать подробно, но еще раз повторяю, для того, чтобы это сделать нужно иметь колдовскую силу и защиту. Думаю не надо объяснять почему.


    Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
     
    SlavaДата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:51 | Сообщение # 2
    Тень
    Группа: Заседатели
    Сообщений: 209
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Напишите ритуал поднятия скорлупок или призіва души с того света, всегда полезно, что-то новое узнать, может пригодится. Приигодится
     
    mayaДата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:37 | Сообщение # 3
    Жрица
    Группа: Страж Ордена
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    Это много писать, напишу при наличии свободного времени за пару дней.

    Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
     
    ЧародейДата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:05 | Сообщение # 4
    Тень
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 213
    Статус: Offline
    А каким конкретно образом призывается?
     
    mayaДата: Понедельник, 26.05.2014, 04:44 | Сообщение # 5
    Жрица
    Группа: Страж Ордена
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    Как я уже говорила, все зависит от вашей силы видеть или слышать мертвых. Если вы этого вообще никак не можете, то не получится. А вообще рекомендую новичкам все начинать на огне - любой призыв, так можно подманить призраков. Через воду видеть сложнее, а в свете свечи и перед зеркалом они отсвечивают тенями в наш мир. Поробуйте вначале призвать мертвого, ощущая кости в могиле. Ту не важен обряд, он у всех разный, мертвым по фиг что вы бьете в бубен или убиваете собак на их могилах, этим вы не добьетесь ничего. Нужно уметь чувствовать. Если чувствительность совсем низкая, то используют кровь, если получше, но кости не ощущаете, возьмите фото и попробуйте призвать мертвого по фото, которое положите на могилу и свечу, я просто не знаю от чего отталкиваться, советуя вам. Вначале скажите: как вы видите мертвых ,чтобы я могла сориентироваться и сказать вам, исходя только из ваших слов, как вам и что лучше сделать.

    Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
     
    ЧародейДата: Понедельник, 26.05.2014, 10:18 | Сообщение # 6
    Тень
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 213
    Статус: Offline
    Чувствительность есть,а вот именно видеть мертвых: такого ни разу не было.Я иногда видел очертания каких то сущностей но я не знаю мертвецы они или нет.
     
    mayaДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:31 | Сообщение # 7
    Жрица
    Группа: Страж Ордена
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    Ну если так, то поможет вариант с зеркалом, ты сможешь его увидеть так и почувствуешь, когда он толкнет тебя в грудь. Просто если человек совсем без дара и призовет мертвеца рабочим обрядом, то ведь он его все равно не увидит и не почувствует, а лишь привяжет к себе и тот затянет его в могилу. Приди на кладбище и положи руки на могилу, желательно свежую, так как чем старее могила. тем труднее поднять спящего. И попробуй почувствовать мертвеца в ней, все его тело. А потом нужно поднять силу, чтобы ты почувствовал жар и волну силы и через руки направить это в могилу. Спящий почувствует ,что кто то его будит. А потом призывай по фото и зеркалу через огонь. Тогда увидишь его. В зеркале он будет стоять позади тебя. Если призываешь по фото, то он начнет показывать что то тебе и ты увидишь через огонь какие то события его жизни, если ты можешь слышать, то он будет говорить с тобой, это будут чужие мысли в твоей голове и совсем не голос рядом. Чтобы был голос и проявился фантом, нужно быть медиумом. Явить духа это очень энергозатратно. Но он может и сам показаться, если фантом еще достаточно силен и его не жрут бесы.

    Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
     
    ЧародейДата: Понедельник, 26.05.2014, 18:18 | Сообщение # 8
    Тень
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 213
    Статус: Offline
    Спасибо большое за ответ,Мая, буду пробовать
     
    Konstantin966Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:18 | Сообщение # 9
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Всем приветс, хз может это как майя и говорит чуствительность, я вижу и ощущаю все потустороннее, особенно в заброшенных зданиях до костей пробирает, хотя там кроме мелкой пакости и не бывает, редко бывает серьезный житель в таких местах, если кто хочет проверить себя то это самые подходящие места на ночь там астаться можно и увидеть кое чего можно ну и услышать, но и нациплять на себя можно много чего. Фантомов боюсь призывать так как еще по жить хочу а то восток дело тонкое. А насчет проверить себя таким образом рекомендую, только защиту сделайте для себя.

    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    Konstantin966Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:31 | Сообщение # 10
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Цитата maya ()
    Чтобы был голос и проявился фантом, нужно быть медиумом.
    Майя ты хочешь сказать что я медиум!? Я бывает слышу такое правда отрывками, фразами. Я бывает вижу, слышу, ощущаю, смотря какая обстановка, место, метод, день-ночь короче факторов много. Я порой удивляюсь как с ума не схожу от всего этого, бывает затишье месяцами.
    Я не знаю просто как правильно развивать вот это все!
    Да Майя если можешь помочь с этим то буду очень благодарен, могу дать свое фото посмотришь меня а то может это все галюцинации, но так как я понимаю так мне это не кажется.


    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    mayaДата: Четверг, 29.05.2014, 16:23 | Сообщение # 11
    Жрица
    Группа: Страж Ордена
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    Дар медиума- слышать духов, видеть мертвых и являть их. Медиум может звать с дороги духов и его слышат. Медиум может впускать духов в себя и возвращаться вновь в своем теле в себя. Сила медиума ощущается как паутина или сеть. Не каждый колдун на это способен. У колдунов свои обряды, заклинания, способы вызова духов и общения с ними. У медиума только своя сила. Но медиум может провести любое заклинание, если будет его знать. Медиум одинаково слышит и может призывать светлых и темных духов, колдуны более консервативны. Черный колдун не сможет призвать ангела, целитель- христианин не может обращаться к Сатане, шаман - к ангелам, архангелам, Черному богу, Иегове, Аллаху или Будде. Потому что у всех у них свои выработанные традиции и клятвы и они не могут от них отступить. Медиум универсален, пока не выбрал себе какую то дорогу к определенному эгрегору. Минус в том, что медиум легко может потерять не только тело но и душу. У колдунов сильнее защита. Их защищает сила эгрегора, родовая кровь, родовые духи, амулеты, круг защиты и т.д. Медиум не имеет такой защиты, у него только сила и каждый раз он один на один с вызванным духов и как в кулачном бою решается, кто крепче.

    Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
     
    Konstantin966Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:54 | Сообщение # 12
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Печально значит нет не то, я просто не могу найти себя, знания есть а тропу не выбрал, как то так вроде.

    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    NikaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:55 | Сообщение # 13
    Неофит
    Группа: Тень
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    У меня такой вопрос.
    Я вижу самоубийц в течении примерно 3 месяцев после их смерти.Но все они люди которых я знала при жизни.И всегда они просили передать что то живым родственникам.Никого я не вызываю они приходят сразу примерно в течении 10 часов после смерти.Дают мне информацию,потом контролируют как люди которым я передала реагируют,иногда требуют повтора информации.Рассказывают о том где находятся,один стихи жене просил передать,один настойчиво передавал жене выкопать картошку на даче,но она была очень зла на мужа,говорила пусть все сгниет ,оставил мне детей растить ,все деньги пропали.Еле уговорила,сказала сама все выкопаю.Стала копать под вторым кустом нашла банку с валютой,всего 3 банки нашли.Муж спрятал перед смертью.
    Вопрос почему ко мне?Я как бы ничем сама не занимаюсь,просто интересуюсь.
     
    mayaДата: Понедельник, 17.11.2014, 17:15 | Сообщение # 14
    Жрица
    Группа: Страж Ордена
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    Ну вообще у меня встречный вопрос: откуда у вас так много знакомых самоубийц или это все ваши знакомые сводят счеты с жизнью? В том, что они скитаются после смерти, есть объяснение. Они же неупокоились, но это не души, это посмертия, душа уже ушла,  а посмертие не знает своего места и жмется к живым.

    Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
     
    Форум » Посвящение в орден 13 » ВОПРОСНАЯ » Призвать мертвеца. (как вернуться с Того Света.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: