Форма входа

Логин:
Пароль:
  • ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОРДЕН 13
  • Поиск

    Фазы Луны на RedDay.ru (Екатеринбург)
    Умерщвление пло...
    46
    БИЗНЕС, СОТРУДН...
    768
    Лунные сутки
    28
    RogerGueft
    9
    Кто что смотрит...
    0
    РАБОТА
    1
    НЕДВИЖИМОСТЬ
    4
    ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ НЕ...
    30
    КИНО
    7
    Мысли в слух
    54
    Анекдоты
    48
    SumoWooBroaw
    0
    РИТУАЛ ПЕНТАГРА...
    20
    Кимбанда
    44
    Полезные советы
    42
    AlexarGueft
    6
    Использование э...
    83
    Вызов демона
    96
    Немного о Собор...
    10
    mmmooonnea
    1

    Друзья сайта

  • ПУТЬ ЧАРОДЕЯ
  • Статистика

    Орден 13
    Понедельник, 24.09.2018, 22:19
    Приветствую Вас Бродяга
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Цена вопроса - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: ULF, BaalSpirit, Чародей  
    Форум » Зал Чернокнижника » Оккультизм ( теория ) » Цена вопроса
    Цена вопроса
    LarkДата: Среда, 17.09.2014, 06:14 | Сообщение # 1
    Теоретик
    Группа: Тень
    Сообщений: 24
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Наверно, многие здесь уже пострадали от нашествия скучных и надоедливых селян, которые просят то убить, то приворожить, то продать квартиру. Им бы почитать "Волшебника Изумрудного города", там Страшила просил - мозги. Хотя до такой просьбы тоже надо додуматься.
    Так вот, любое действие имеет последствие, противодействие и кучу неучтенных эффектов. И любое вмешательство в тонкую сферу будет оплачено. Деньги - это самое очевидное и банальное, что можно потребовать. В каком-то смысле, даже глупо просить человека расплатиться деньгами. Ведь можно конвертировать услугу в более ценные и высокодоходные активы.
    Например, забрать у человека время, здоровье, удачу, кусочек судьбы, энергию. Много вариантов. Деньги - это что-то грубо вещественное. Они котируются только в мире людей. И фиксация на деньгах - фиксация на материальном мире, неумение увидеть пользу иного порядка. Jedem das Seine. Но я часто помогаю им бесплатно. Иногда даже честно предупреждаю, что сама заберу такую плату, какую сочту нужной. И они рады - не деньги же. Даже готова вложиться в реквизит для ритуала, если там не требуется пожертвовать килограмм платины. Деньги - это не проблема. Смерть своих содержит. Только следуй пути - а материальное приложится в необходимом объеме.
    Лучше иметь пустой подписанный чек, в который можно вписать что угодно, чем купюру с Хабаровском. Намного лучше.


    Sainte Guillotine, protectrice des patriotes, priez pour nous ;
    Sainte Guillotine, effroi des aristocrates, protégez-nous ;
    Machine aimable, machine admirable, ayez pitié de nous ;
    Sainte-Guillotine délivrez-nous de nos ennemis…


    Сообщение отредактировал Lark - Среда, 17.09.2014, 06:15
     
    Konstantin966Дата: Среда, 17.09.2014, 14:44 | Сообщение # 2
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    СЛЕЗЫ ТРАДИЦИЙ
    В течение года мне посчастливилось принимать косвенное участие и наблюдать за развитием отдельных практиков, различных магических школ,общин, форумов и некоторых эзотерических организаций.В силу небезразличия к Традиции и всецело к Колдовству, позволю себе рассказать о масштабах катастрофы, захлестнувшей сегодня современный колдовской мир. Не то, чтобы я глобально могла что-то изменить - просто печальная констатация фактов.Далее будут приведены примеры поголовной деградации мастеров, которые довелось наблюдать мне лично, и доставшиеся «по секрету» от моих клиентов. Подобные люди на корню разрушают Традицию своими намерениями и деяниями. Но, обо всем по порядку. 
    Мастера магических школ и форумовС первыми школами колдовства я столкнулась 8 лет назад, когда ощутила явную нехватку теоретических знаний. А поскольку учителей и наставников никогда не было, единственным результативным способом познания Традиции казалось общение с себе подобными. Все заявки, поданные мною в именитые колдовские школы были отклонены. Выход оставался один — искать очное обучение на территории Украины. За год я сменила 7 мастеров. Все они себя тогда позиционировали колдунами высокого класса. В итоге нас рассудило время — троих из них нет в живых, двое окончательно спились, двое бросили практику и ушли в монастырь. 
    Сегодня же, «благодаря» техническому прогрессу, с магическими школами все обстоит гораздо хуже.В основе большинства из - восседает практик, который недавно вышел из-под крыла мастера, и решил что он что-то знает. Работать с клиентами он по тем или иным причинам не умеет (плохо учили) или не может ( просто лень и страшно), а кушать-то хочется. И в один прекрасный момент он гениально решает, что он сам — учитель, и берется обучать. 

    Схема элементарна: открывается форум, и он - админ - становится гуру для желто ротиков, страдающих иллюзиями проХогвартс, волшебную палочку и Гарри Поттера. 
    И все бы ничего, такой себе местный царек, но тот, кто выходит из-под крыла этого горе-практика, красиво вливающего искаженную теорию в уши, являет собой такого же профана, как и его учитель. Отличаются эти новоиспеченные практики особым высокомерием в отзывах формата «у меня все работает» и «я делаю так, и никто мне не указ». 
    Покуда Сила выбьет абсолютизм из новоиспеченного магического бездаря тьмой неприятностей, пройдет не один месяц; но за это время, к сожалению, своими маразматическими знаниям этот бездарь успеет поделиться с очередными желто ротиками, которые станут работать в последствии в еще более искаженном виде. И Традиции повезет, если этот самоуверенный профан и его последователи проявят лень и не станут преподавать колдовство на очередном лично созданном форуме. 
    Определить профессионализм владельца колдовской школы просто. Достаточно оставить в одной из тем форума специфический отзыв с информацией, которая известна только практикующему мастеру. По личному опыту скажу, что на 5 форумах администрация меня торжественно заблокировала за один практический отзыв, идущий вразрез с преподаваемой теорией. Никакой царек не терпит, когда с размаху бьют по ножкам его трона.Но это все лирика.Грусть все та же: профаны плодятся буквально стадами, и надежда только на то, что за жесткие косяки в работе их ряды почистят.Мастера-сатанистыМамочка — бабочка, работала на трех работах, чтобы бы обеспечить своих детей. Но однажды вечером она вдруг очнулась и поняла, что новые кроссовки ее 13 летнюю дочь уже не спасут, поскольку та слушает Рамштайн, красит губы в черный цвет, носит знаки Сатаны и перевернутые кресты.При просмотре выяснилось, что девочка уже совсем не припевочка, и посещает сатанинскую секту, где ее на «посвящении» пустили по кругу, порезали над ней птицу и обмазали кровью; а после - «мастер» подселил ей нечто под завуалированным словом «помощник», который теперь заставляет ее пить, курить и всячески развратствовать. 

    Мастеров такого уровня среди нас пока не много. Но вместо того, чтобы направлять свои умения в нужное русло, проффи с удовольствием подпитывают свои пороки и похоти вышеизложенными способами.И если раньше была хоть какая-то надежда, то сейчас все стало сложнее - к мастерам - сатанистам постепенно примыкают нестабильные социальные группы вроде эмо и прочих «особенных», и количество их учеников растет не по дням, а по часам.Мастера — богиУдивительная грустная абсурдность этой категории заключается в том, что данные Мастера — профессионалы высочайшего класса. Они способны при должном упорстве даже без фотографии сделать с человеком все что угодно, вплоть до дистанционного убийства.В свое время они стократ подтвердили свою преданность Традиции, и их перестали проверять на прочность. Вот тут то и наступил трагический момент — обретение комплекса бога. Они знают свою силу и изредка берут клиентов для подтверждения своего статуса. Все остальное время им скучно, и чтобы себя хоть как-то развлечь, они обзаводятся «кролями». Для не сведущих поясняю, понятие «кроль» в колдовском мире означает человека- жертву, над которым Мастер производит свои эксперименты. В данном случае — осознанные эксперименты. Этим кролем может стать кто угодно: сосед по дому, девочка с остановки, форумчанин, неудачно высказавшийся по теме, ваша мама, торгующая помидорами этцетера.И извращенность этих экспериментов напрямую зависит только от воспитания и наличия морально-этических норм у самого Мастера, которые, зачастую, отбиты его же собственным самолюбованием. 
    Далеко даже ходить не нужно — сегодня и сейчас среди моих знакомых практиков уже есть те, которые заболевают комплексом бога, и в перспективе, однажды, увы, достигнут высокого уровня. Что любопытно - на вопрос «зачем ты это делаешь?» дается ответ « я хочу себе игрушку». И практик целый год работает на эту игрушку, чтобы подавить волю и пользовать её в свое удовольствие. Вплоть до подселений. 
    Вся катастрофа заключается в том, что данный мастер себе уже не принадлежит. Он не отделяет белое от черного, нужное — от ненужного. Его бы силу — да в должное русло... Кстати, именно в подобных случаях диагностика на таро, рунах, в том числе и ясновидение — подстраиваются под эту гнилую идеологию всемогущества. Грубо говоря — оракулы отображают то, что хочет увидеть амбициозный владыка Силы, и только сторонняя диагностика может его отрезвить. К сожалению, не надолго.Мастера- продавцы воздухаК продавцам воздуха относятся практики, которые напрочь забыли, зачем они в Традиции, и к чему им дана Сила.Они распиарили свое Эго до такой степени, что сам Сатана бы постеснялся.К «достижениям» подобных «мастеров» относятся массовые пьянки и сексуальные оргии, осквернение мест Силы, соитие с животными, опаивание своих клиентов мочой, слюной, спермой и так далее. Смысл, полагаю, понятен — подпитка своего эгоцентризма.По факту же — эти практики обленились и в край оборзели.Да, они обладают некоторыми умениями, но при всем этом они посмели себя вознести на пьедестал, который по умолчанию им не принадлежит, и теперь их ломает их же сила за нарушение баланса. Конечно, судьба их априори незавидна. Но это будет завтра.А сегодня нерадивые адепты в поисках истины примыкают к их группам и самозабвенно скупают свежеизданную литературу с сетевыми ритуалами за несколько сотен баксов, писанную «под пивко», и не имеющею ничего общего с практикой.Мастер потомственные, дипломированныеОдна из самых безопасных для клиентов и опасных для Традиции категорий «магов».Чаще всего эти люди скрывают свои лица, имена и адреса.Нерадивый страждущий клюет на шикарный сайт, наличие дипломов и званий несуществующих магических школ и платит «колдуну» по полной программе. Говорить о том, что данные «мастера» плевали на свою репутацию не приходится, это понятно и так, ибо их цель - заработок. Печальным остается факт того, что после обращения к подобному псевдо-магу, клиенты перестают верить кому-либо вообще. Редкие случаи эффекта плацебо — не в счет. Это и позволяет «мастеру» оставаться мало-мальски на плаву. 
    Развиваться? - Что вы. Лохов на его век хватит, а все остальное ему безразлично.Радует одно, таким «мастерам» сама Сила рано или поздно вправляет мозги, заставляя «отвечать за базар». Но, зачастую, ум и адекватность их настолько скудны, а амбиции высоки, что связывать удары судьбы с фальшивой практикой никто из них просто не в состоянии.Борцы с шарлатанамиПокажите мне нормального человека, которому придет в голову мысль на добровольных началах изучать колдовской мир, добросовестность работы каждого отдельно взятого практика и создавать аналитический разоблачающий ресурс? Вывод напрашивается сам собой — если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно. 
    Далее речь пойдет о человеческой жадности, не имеющей никаких границ и пределов.Казалось бы — существует себе практик Вася, который правдами-неправдами собрал вокруг себя некоторое количество адептов.Он их обучает (будем надеяться, что правильно) и сам периодически работает с клиентами для поддержания формы (по крайней мере хочется верить).Но однажды практик Вася узнает, что в его же городе/стране есть некий Петя, который имеет такое же количество адептов и клиентов. И тут поэтапно у Васи просыпаются два инстинкта — сначала самолюбие (как это так, на моей территории кто-то еще позволяет себе работать, я же такой замечательный) и жадность (хочу всех клиентов себе и только себе).И с этого момента начинается самое интересное. Не буду рассказывать о магических войнах, потому как среди кланов это явление редкое с соответствующим итогом, после чего не стало бы или Васи или Пети.Начинается информационная война.Вася и Петя перекрестно подсылают друг к другу подставных клиентов, которые разоблачают (что удается редко) в той или иной степени друг друга. Создаются группы и сайты со списками шарлотанов и публикуются скрины разоблачающих переписок.Ясное дело, что на подобных сайтах обязаны быть в наличии и другие имена, их Вася и Петя выбирают или методом тыка, или методом деления — практик или со мной, или против меня.Если быть особенно внимательным, можно определить без труда, что большинство скринов — качественная работа фотошопа,и электронные адреса не совпадают.К чему я веду? Да к тому, что при таких масштабах меряний письками у мальчиков совершенно не остается времени на колдовскую практику, ибо каждый из них намеревается доказать другим, что он лучше, и платить нужно именно ему.Меня лично не тревожат взаимоотношения Васи и Пети, меня расстраивает несметное количество сайтов о магах-шарлотанах, которые в большинстве своем вводят клиентов в заблуждение и порочат имена достойных мастеров.Ордена-медали и религиозные общиныВ отличие от все прочих, данная категория мастеров особым маразмом среди прочих не выделяется. По крайней мере с теми, с кем мне пришлось волей случая пересечься никакого негатива не вызвали — люди адекватные и целеутремленные. За исключением того, что они никогда не поделятся истинными знаниями даже со своими адептами (козыри в кармане всегда должны быть); некоторые темные религиозные общины находятся под подпольным руководством христианства(!)Именитые МастераЭти люди периодически или постоянно практикуют, изо дня в день затачивая свое мастерство и совершенствуясь в ремесле. Их клиенты довольны, или не очень; согласны — или не совсем, но так или иначе эти Мастера развиваются и не бросают слов на ветер.Зачем же я тогда их упоминаю?Да потому что большинство из них финансово состоятельны, уважают Традицию и живут по правилам но при этом совершенно ничего не делают для самой Традиции.Они не способны оторвать ста долларов от сердца и вложить их в развитие и совершенствование заблудившихся умов; они не желают проводить семинары и лекции за минимальную оплату, пусть даже для избранных. Силу, которая у них есть — они считают строго собственной заслугой и честью, и делиться результатами ее работы ни с кем не намерены ни морально, ни финансово.На моей памяти всего 3 практика, которые ежегодно благодарят Силу за право работы. 

    В завершение хочу сказать, что целей кого-либо обидеть данной статьей не преследовалось.Все, что в ней изложено, чистая правда, имеющая место быть сегодня здесь и сейчас.И мне остается только надеяться, что некто снизойдет, узнает в описании самого себя, и изменит вектор своей идеологии, поскольку мечтать о появлении Практика с полномочиями — на расстоянии звонка навести порядок в обезумевших от жадности, похоти и выокомерия умах большинства Мастеров и мастеров — утопия. 
    Автор: ХАННА


    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    Форум » Зал Чернокнижника » Оккультизм ( теория ) » Цена вопроса
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: