Форма входа

Логин:
Пароль:
  • ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОРДЕН 13
  • Поиск

    Фазы Луны на RedDay.ru (Екатеринбург)
    RogerGueft
    9
    БИЗНЕС, СОТРУДН...
    782
    SumoWooBroaw
    1
    Кто что смотрит...
    0
    РАБОТА
    1
    НЕДВИЖИМОСТЬ
    4
    КИНО
    8
    Шаманы
    28
    Общее понятие
    100
    ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ НЕ...
    30
    Мысли в слух
    55
    Вызов демона
    97
    Полезные советы
    43
    Анекдоты
    48
    РИТУАЛ ПЕНТАГРА...
    20
    Кимбанда
    44
    AlexarGueft
    6
    Использование э...
    83
    Немного о Собор...
    10
    mmmooonnea
    1

    Друзья сайта

  • ПУТЬ ЧАРОДЕЯ
  • Статистика

    Орден 13
    Воскресенье, 24.06.2018, 19:14
    Приветствую Вас Бродяга
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    БОГИ и прочее - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: ULF, BaalSpirit, Чародей  
    Форум » Зал Чернокнижника » Оккультизм ( теория ) » БОГИ и прочее
    БОГИ и прочее
    Konstantin966Дата: Среда, 14.05.2014, 15:42 | Сообщение # 1
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    СмертьГруппа: ПользователиСообщений: 80Репутация: 1  ±Замечания: 0%  ±Статус: OfflineСегодня в нете увидел укороченный список пантеона богов, я был в шоке, очень большом шоке, там приблизительно 100-200 имен из 8миллионов и более. Знаете это, что-то. Если боги не умирают после того как их забывают, то их должно волновать перенаселение, причем тотальное, но если даже сократить их по общим деталям, то получается, что их больше 1млн. 

    Сообщение отредактировал Slava - Понедельник, 12.05.2014, 23:58[ 178.136.224.27 (UA) ]    ULFДата: Вторник, Вчера, 05:58 | Сообщение # 22Верховный МагГруппа: МодераторыСообщений: 54Замечания: 0%  ±Статус: OfflineТебя в детстве могли называть Славик, а в школе Слава, друзья - по кличке, жена - дорогой, любовница - котик, дети - папа, на работе - Вячеслав Такойтович, незнакомые - молодой человек. На форуме тебя зовут Slava, а на другом могут звать АБВГДЕЖЗ, как ты сам захочешь. Примеров можно придумать бесконечное множество. Значит ли это, что тебя стало много? 
    И как ты сам себя называешь, какое из имен настоящее?[ 78.139.229.147 (RU) ]    SlavaДата: Вторник, Вчера, 20:53 | Сообщение # 23СмертьГруппа: ПользователиСообщений: 80Репутация: 1  ±Замечания: 0%  ±Статус: OfflineЯ понял о чем вы, но есть люди возведенные в сан богов, и некоторые боги не повторяются, + отдельно взятые разных стран. э 
    Хотя по идее, смотря кого богами называть, ведь богами могут быть и простые духи. 
    Это как Ктулху, вроде не бог, а придуманный перс, но люди на него молятся и можно сказать это уже сформированная сущность, хотя до бога ему далеко.[ 178.136.224.27 (UA) ]    ULFДата: Вторник, Вчера, 21:50 | Сообщение # 24Верховный МагГруппа: МодераторыСообщений: 54Замечания: 0%  ±Статус: OfflineДа, возможно. Только в следующий раз смотри, пожалуйста, куда пишешь. И я за тобой следом сюда ответил, а тема вообще не об этом была.[ 78.139.229.147 (RU) ]    SlavaДата: Вторник, Вчера, 22:48 | Сообщение # 25СмертьГруппа: ПользователиСообщений: 80Репутация: 1  ±Замечания: 0%  ±Статус: OfflineСори, буду смотреть[ 178.136.224.27 (UA) ]   


    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    foxmenДата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:58 | Сообщение # 2
    Теоретик
    Группа: Тень
    Сообщений: 33
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Многие "боги" привязаны к определенной местности поэтому и так много, кроме того само понятие слова бог правильно только для русского языка, другие народы используют другие слова и значение соответственно может быть другим самый яркий пример это английский язык схожесть GOD-бог и GOOD-добро, так же как LIVE-жизнь и EVIL-зло, ток что само понятие богов можно считать не верным и ошибочным. Здесь нужен более тщательный подход из за таких недопониманий и возникают многие религиозные ошибки
     
    NevilДата: Вторник, 09.09.2014, 14:18 | Сообщение # 3
    Неофит
    Группа: Тень
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Foxmen, я возможно и не прав, но вряд-ли существо привязанное к местности ( т.е. изначально ограниченное в своём влиянии) , сколько бы могучим оно не было можно назвать Богом. Это просто дух места. Возможно довольно могущественный. А вот вопрос о том умирают ли боги и как это происходит кажется мне довольно интересным, и ограничивается ли всё ликвидацией эгрегора немного непонятно.

    И мы, как дураки, смеялись в небо. В ответ не слыша смех из под земли
     
    Konstantin966Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:12 | Сообщение # 4
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    mayaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:19 | Сообщение # 1ИерофантГруппа: ДрузьяСообщений: 131Замечания: 0%  ±Статус: OnlineВсе таки не могу удержаться, поскольку обидно за духов. Принято считать, что сильные духи Земли, те, кого когда то почитали богами - мерзкие уроды, которые копошаться в тлене, пожирая людские останки. Еще больше мракобесия в убеждении, что умершие на кладбище - это души, лежащие возле костей или что это вообще какие то скелеты, которые оживают под гневным взглядом колдуна...  
    Давайте вспомним древние культы. В Древнем Египте был культ молодости, поэтому все изображение - это изображения только прекрасных молодых людей, мужчин и женщин, которые были фараонами, их свитой и участниками тех событий, которые отражаются на их древних папирусах и фресках. Но разве все люди одинаково молодые и прекрасные? Египтяне считали что фараон - это сын бога РА и что от этого кто то их фараонов рождался с птичьей головой? Нет, но приписывать богам части тел животных завели моду именно они.  
    Древняя Греция. Что все боги Олимпа жуткие чудовища, зубастые, когтистые и копошашиеся во тьме?  
    Они прекрасны и совершенны, потому что боги. Им неведомы болезни, разрушающие и уродующие человеческую хрупкую плоть.  
    Викинги. Что Один тоже какой то урод? Это смелый, сильный, непобедимый, совершенный воин.  
    Будда. Прекрасный, мудрый, молодой мужчина.  
    И вот оно  - христианство. Бог создает человека по своему образу и подобию. Все остальные, кто были до него - демоны и уроды. Подлежат истреблению. Но люди были еще и до христианства... 2000 лет насаждение веры " крестом и мечом" и вот мы уже рисуем уродцев, наивно полагая, что такое изображение очень нравится демонам и они нас за это похвалят и еще будут защищать... Мы же колдуны, сверхлюди, открывшие в себе силу.. теперь осталось только подчинить себе древних демонов и вообще все будет...или не будет, это неважно. но модно... возникают какие то культы поклонения каким то непонятным карликам, существам состоящим из частей животных, которые поедают мертвую людскую плоть и крадут души.  
    Ладно, когда в это верят подростки, насмотревшиеся фэнтази.  
    Не знаю, будет для вас открытием или нет, но все символы разрушения как раз изображаются страшными масками и чем то отталкивающим и уродливым. Например в Вуду, у сибирских шаманов, у многих народов, где еще сохранился общинный строй в страшные маски сводят все зло - болезни, войны, мор, ссоры, обиды и т.д. то есть весь негатив, а что потом делают с этой страшной маской? Хранят в домике жреца, который знает как умилостивить духов. чтобы это плохое не прорвалось назад, продают туристам или дарят врагам. Кто шаманские боги? Этого я не знаю. Это духи предков и конечно же боги смерти, но только жрец знает, как с ними обращаться и он знает, кто на самом деле обитает в страшных масках богов, а остальным знать об этом необязательно, потому что колдовство - тайна.  
    Ну это еще бы ничего.. Наши современные папуасы - жители мегаполисов, которые самоутверждаются уродуя свое тело. Пирсинг во всех местах, страшные татуировки, это их видение моды на демонов. Сейчас только ленивый наверное не сделал себе наколку. Делайте, что хотите - ваше право выбирать себе разрушение в свою жизнь.  
    Ну конечно, если вы думаете, что уродливое существо добавит в вашу жизнь энергии созидания, то мне вас жалко. Все ,что призвано разрушать не может созидать.  
    Я знаю, что этот сайт посещают некоторые известные экстрасенсы, победители всех победителей. Ясновидящие суперлюди.. простите меня, малограмотную провинциалку, но я хочу задать вам вопрос: как изменилась ваша жизнь, после того, как вы нанесли на свои тела несмываемые рисунки демонов в вашем их видении? Стали ли вы успешнее, появилось ли у вас еще больше вашей супер силы и стало ли ваше тело неуязвимое для болезней? Вы носите на себе символы разрушения, скажите. а как это повлияло на вашу личную жизнь? Вы стали счастливее, сексуальнее, у вас появилась крепкая семья и здоровые дети? Я знаю ,что недостойна ваших ответов, поскольку разрушаю модный миф, но я вообще недостойная из самого недостойнейшего в ваших глазах народа, поэтому мне можно быть такой непристойно наглой и говорить, что я считаю правильным.  
    Теперь о мертвых. Я не буду голословной. Совсем недавно мы проводили некоторый можно сказать осторожно " обряд" колдовской с Баалом, кстати он прекрасно слышит мертвых и является родовым колдуном - чернушником. Пусть подтвердит мои слова. Как нас встретили на кладбище? Был ли какой то негатив и ужасы, скелеты и монстры, холодящие кровь? Было ли какое то зло по отношению к нам и разве нам не дали то, что мы просили? так зачем же мы будем в благодарность что ли называть их гниющими уродами и рисовать их так, как мы бы хотели чтобы они выглядели?  
    Человек умер - дуща отправилась в путь на Тот Свет, а в могиле лежит посмертие - скорлупка души, сохранившая память. Вам было бы приятно, если бы пришел к вам в гости незнакомый человек, вы бы его встретили, пригласили в свой дом, угостили чаем с пироженными. а он вам: ну ты урод. ты такой страшный и вонючий монстр... я вообще ничего страшнее даже предположить не мог.  я заберу у тебя кое какие вещи - мне пригодятся, ты все равно урод - тебе не надо, вот тебе окурок - будь счастлив....  
    На что вы после этого рассчитываете? На уважение и милость духов? На помощь вам в ваших делах? 

    Я плохо знаю теорию... почти все, что пришло ко мне - пришло из ОПЫТА!   Konstantin966Дата: Понедельник, Вчера, 00:28 | Сообщение # 2АдептГруппа: АдминистраторыСообщений: 444Статус: OnlineМая я согласен с тобой но тут есть одно но, Церковь веками пудрила малограмотным людям мозги об демонах что это монстры которые приходят в дом ночью и убивают не верующих)) да что скрывать и сейчас такое же мнение, таких как мы жгли на кострах, нас боялись не понимали и уважали и так будет.Цитата maya ()фараон - это сын бога РА и что от этого кто то их фараонов рождался с птичьей головой? Нет, но приписывать богам части тел животных завели моду именно они.не только, еще Асирис с собачьей головой, с головой кошки Бастет или Баста богиня любви и плодородия 

    Насчет татуировок я не завидую тем людям кто их сделал, даже простая печать духа тьмы  может нанести тебе урон или вообще подчинить тебя любой такой символ несет агрессию и разрушение для своего обладателя. 
    С приходом Христианства все извратили и осквернили. 
    Вообще демоны это боги царства тьмы к примеру Астарот его жена богиня Астарта богиня плодородия прекрасная, в Греции ей поклонялись. 
    Это потом ее ДЕМОНИЗИРОВАЛИ всякие инквизиторы и тому подобные мазохисты. 
    Что касается молодых некромунгеров то магия для них это пиар, поднятие репутации в элитных кругах. Разве нормальный маг будет говорить что он маг на весь мир, как ты правильно заметила магия это таинство. 
    А вообще каждый маг или ведьма видят их по своему кому-то они являются в прекрасном, красивом обличии а кому-то и нет, а если честно при вызове маг заставляет духа принять подобающий вид красивый, опрятный, а простому человеку и ангел может показаться демоном))  

    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"   NevilДата: Понедельник, Вчера, 17:00 | Сообщение # 3ШутГруппа: ПользователиСообщений: 4Репутация: 0  ±Замечания: 0%  ±Статус: OfflineМне кажется, простите за бесцеремонное вторжение, что говоря исключительно о демонизации древних богов церковью вы достаточно резко сужаете тему. Демонизации подверглась вся изначальная цивилизация построенная на красоте и исключительности самого человека (банальнейший пример - отношение к естественной человеческой сексуальности скажем в крито-микенской культуре и в католической традиции). Что же касается Египта, то в нём каждая новая культурная волна назначала как новых богов так и новых демонов и повелось это ещё со времён царя Скорпиона. Проиграй он войну Накаде - Гор стал бы не богом, а демоном, а Отцом Фараонов был бы Сет (Увы, классическое "если бы....")Добавлено (08.09.2014, 17:00)
    ---------------------------------------------
    Да, и ещё, существует довольно живучее мнение о невероятной красоте Люцифера. Недаром существует термин "Тогарини". 
    И мы, как дураки, смеялись в небо. В ответ не слыша смех из под земли    Konstantin966Дата: Понедельник, Вчера, 19:10 | Сообщение # 4АдептГруппа: АдминистраторыСообщений: 444Статус: OnlineЦитата Nevil ()Демонизации подверглась вся изначальная цивилизация построенная на красоте и исключительности самого человекаО да это веками вдалбливал Ватикан в головы не грамотных.Цитата Nevil ()Да, и ещё, существует довольно живучее мнение о невероятной красоте Люцифера.Да это правда скорее а не миф, так как Люцифер был изначально солнечным ангелом ( Свет несущий), красивейшим он сам собой любовался точнее своей красотой, его демонизировали из-за того что он поднял бунт и сделали из него урода. К магам он является в виде красивого ребенка.Цитата Nevil ()Мне кажется, простите за бесцеремонное вторжениеМолодец что включились в разговор. 

    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"   Konstantin966Дата: Вторник, Сегодня, 00:36 | Сообщение # 5АдептГруппа: АдминистраторыСообщений: 444Статус: OnlineТЕМА КАК ВЫГЛЯДЯТ ДЕМОНЫ ? БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА В РАЗДЕЛ ОКУЛЬТИЗМ ! 
    Так как уже существует тема БОГИ И ПРОЧЕЕ 
    ПРОСЬБА НЕ ПЛОДИТЬ ДВОЙНИКОВ И СКОПИРОВАТЬ ЗАПИСИ В СУЩЕСТВУЮЩУЮ ТЕМУ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ! 
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
     

    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"   eLisДата: Вторник, Сегодня, 13:22 | Сообщение # 6ЗвездаГруппа: ПользователиСообщений: 48Репутация: 0  ±Замечания: 0%  ±Статус: OfflineДемоны-это тоже боги только темные, хотя с приходом христианства началась демонизация старых богов языческой веры. Согласна с Konstantin966, тему боги и прочее начали и бросили открыли двойник, смысл какой?Цитата Nevil ()Демонизации подверглась вся изначальная цивилизация построенная на красоте и исключительности самого человека (банальнейший пример - отношение к естественной человеческой сексуальности скажем в крито-микенской культуре и в католической традиции).Человек это часть бога и ему присуща красота как внешняя так и внутренняя, кто сказал что демоны это зловонные твари? Отнюдь они являются к магу в подобающем облике, правда долго не могут держать форму в нашем мире. 

    Пусть Админ скопирует и мой текст. 

    Вечная, призрачная, встречная.


    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    Konstantin966Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:18 | Сообщение # 5
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Цитата Konstantin966 ()
    Демоны-это тоже боги только темные
    Согласен тут.
    А насчет забвения ну тут наверное все зависит от людей, одни боги рождаются другие остаются в забвении и уходят в небытие. Это к примеру пока человека помнят и говорят о нем он жив, как только перестают его упоминать и забывают его все он постепенно умирает.


    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    Konstantin966Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:22 | Сообщение # 6
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Я думаю эта тема не мене актуальна чем остальные.
    А красота богов зависит от красоты самого человека как человек представляет себе того или иного бога так он красив внутренне и внешне. Коли возник такой интерес давайте разберем эту тему.


    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    Форум » Зал Чернокнижника » Оккультизм ( теория ) » БОГИ и прочее
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: