Форма входа

Логин:
Пароль:
  • ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОРДЕН 13
  • Поиск

    Фазы Луны на RedDay.ru (Екатеринбург)
    БИЗНЕС, СОТРУДН...
    772
    Умерщвление пло...
    46
    Лунные сутки
    28
    RogerGueft
    9
    Кто что смотрит...
    0
    РАБОТА
    1
    НЕДВИЖИМОСТЬ
    4
    ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ НЕ...
    30
    КИНО
    7
    Мысли в слух
    54
    Анекдоты
    48
    SumoWooBroaw
    0
    РИТУАЛ ПЕНТАГРА...
    20
    Кимбанда
    44
    Полезные советы
    42
    AlexarGueft
    6
    Использование э...
    83
    Вызов демона
    96
    Немного о Собор...
    10
    mmmooonnea
    1

    Друзья сайта

  • ПУТЬ ЧАРОДЕЯ
  • Статистика

    Орден 13
    Среда, 14.11.2018, 05:29
    Приветствую Вас Бродяга
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Колдовская сила. - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: ULF, BaalSpirit, Чародей  
    Форум » Зал Чернокнижника » Некромантия » Колдовская сила. (ну сделайте меня колдуном...)
    Колдовская сила.
    mayaДата: Суббота, 20.09.2014, 12:08 | Сообщение # 1
    Жрица
    Группа: Страж Ордена
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    Недобитая тема, старая как мир и все такая же актуальная. Еще с древних времен люди пытались найти разгадку кто они,эти целители, предсказатели, колдуны? Откуда они взяли силу или кто им ее дал и можно ли и другим ее получить? Потому, что если узнать наконец эту тайну, то можно сделать себе много всяких ништяков, а другим.... ну вы знаете, как милы и добры люди и как у них отсутствует чувство злобной зависти. 
    Ведьм ловили, пытали, казнили инквизиторы в средние века, отрицала советская власть, а потом культивировал Голливуд и героизировали современные писатели. Я думаю, что сейчас только ленивый подросток или полностью счастливая женщина не захотят колдовать, чтобы приумножить и завладеть... 
    Написаны тонны книг по магии, созданы тысячи фильмов и телепередач и что? Кому то стало легче? Кто то вдруг открыл в себе неизведанное? все только больше и больше разочаровываются в этом мифе или продолжают искать.
    Открыты сотни колдовских школ и созданы наверное тоже сотни учений, что надо сделать, чтобы стать колдуном... 
    Но пока что никто на метлах по городу не летает, вампиры упорно не хотят брать замуж юных красавиц, чтобы одарить бессмертием и драконы тоже вместо домашних питомцев никак не заводятся.... 
    А колдунов как были единицы, так и остались. И эти неблагодарные извращенцы никак не хотят делиться и отдавать свою силу, что же делать????
    Причем, у людей такой размах в поисках заветной силы... от каких то физических упражнений в стиле Шао-Линя, до вообще непонятных практик с наркотиками, алкоголизмом и убиванием себя...
    Все это здорово, но ничего не помогает... 
    В чем причина такого нежелания " силы" обнаруживаться во всех желающих???
    Когда колдуны робко пытаются сказать, что поиска то никакого и нет, что это дар... их снова готовы сжечь на костре, чтобы не отнимали мечту у соискателей и не мешали зарабатывать деньги. 
    Ладно, я не буду говорить, что нужен дар, чтобы не злить общественность. Я скажу больше: чтобы колдовать нужны ЧАРЫ, нет чар - нет колдовства... 
    Чары это не приобретаемый или развиваемый навык, это дар, но дар - запретное слово, поскольку люди решили колдовство в себе развивать.... 
    Ну ладно, развивайте, но будьте хотя бы в адеквате... Не надо спиваться, от водки никто еще не стал колдуном, не нужно колоться, поверьте это путь не туда... не нужно заниматься какой то эксклюзивной гимнастикой или дыхательными упражнениями, от этого чары не появятся все равно. 
    Убивание себя не есть путь к колдовским чарам, это не откроет вам силу - это уничтожит ваш иммунитет и если вы сразу не сдохнете, то рискуете стать инвалидом и до конца жизни только на таблетки работать. 
    Не надо топать ножками и истерить, просто любите себя и свое тело, уважайте людей и берегите родителей, создавайте семьи, рожайте детей и будьте счастливы. У каждого своя судьба и у каждого есть выбор - отказаться от своей судьбы или принять ее. 
    Что за безумие? Колдовать любой ценой, чтобы приворожить. разбогатеть и всех убить? К чему столько злобы? Злоба и ненависть не даст вам каких то дополнительных очков в мире духов, а смерти действительно все равно, позовешь смерть - она придет и заберет. Да еще как позовешь, а то и не только горе - колдуна, а еще и всех его родных и близких. 
    Я ничего не пропагандирую, а пытаюсь достучаться до вашего разума. 
    Смерть не заигрывает с живыми и не учит жить, она убивает и забирает.


    Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
     
    Форум » Зал Чернокнижника » Некромантия » Колдовская сила. (ну сделайте меня колдуном...)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: