Форма входа

Логин:
Пароль:
  • ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОРДЕН 13
  • Поиск

    Фазы Луны на RedDay.ru (Екатеринбург)
    БИЗНЕС, СОТРУДН...
    772
    Умерщвление пло...
    46
    Лунные сутки
    28
    RogerGueft
    9
    Кто что смотрит...
    0
    РАБОТА
    1
    НЕДВИЖИМОСТЬ
    4
    ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ НЕ...
    30
    КИНО
    7
    Мысли в слух
    54
    Анекдоты
    48
    SumoWooBroaw
    0
    РИТУАЛ ПЕНТАГРА...
    20
    Кимбанда
    44
    Полезные советы
    42
    AlexarGueft
    6
    Использование э...
    83
    Вызов демона
    96
    Немного о Собор...
    10
    mmmooonnea
    1

    Друзья сайта

  • ПУТЬ ЧАРОДЕЯ
  • Статистика

    Орден 13
    Среда, 14.11.2018, 05:30
    Приветствую Вас Бродяга
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    ВЫЗОВ ТРЕХ ДАМ ИЛИ ГОСПОД - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: ULF, BaalSpirit, Чародей  
    Форум » Зал Чернокнижника » Чернокнижие » ВЫЗОВ ТРЕХ ДАМ ИЛИ ГОСПОД (ритуал безобиден.)
    ВЫЗОВ ТРЕХ ДАМ ИЛИ ГОСПОД
    Konstantin966Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:23 | Сообщение # 1
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    КАК ВЫЗВАТЬ ПОЯВЛЕНИЕ ТРЕХ ДАМ ИЛИ ТРЕХ ГОСПОД В СВОЕЙ КОМНАТЕ ПОСЛЕ УЖИНА
    1. Подготовка Чтобы укрепить свой дух, воздержитесь в течение трех дней от каких-либо магических действий. Утром четвертого дня, сразу после утреннего туалета, следует убрать и приготовить вашу спальню; до вечера нельзя принимать пищу. Но учтите, все, чем Вы будете заниматься в оставшееся время дня, не должно вывести Вас из душевного равновесия. Обратите внимание, чтобы в комнате не было никаких крестообразных предметов и ничего такого, что висит— картин, гобеленов, одежды, шляп, птичьих клеток, балдахинов над ложем и т.д. Самое важное, чтобы в Вашей спальне было чисто и там не было ничего лишнего.
    2. Церемония В спальне, приготовленной, как описано выше, поужинайте в одиночестве; разведите в камине огонь; вокруг накрытого белой скатертью стола поставьте три стула; на стол положите три булочки и поставьте три стакана воды. Наконец, рядом с кроватью поставьте кресло и диван. Отдохнув, произнесите следующее
    ЗАКЛИНАНИЕ Besticitum consolatio veni me vertat Creon, Creon, Creon, cantor laudem omnipotentis и поп commentur. Stat superior carta bient laudem omviestra principiem da montem et inimicos meos о prostantis vobis et mihi dantes que passium fieri sincisibus.
    Вслед за этим появятся три человека; присев у камина, они начнут есть и пить, поблагодарив затем того, кто гостеприимно встретил их; если эту церемонию выполняет молодая леди, то придут три господина; если хозяин — мужчина, то появятся три молодые дамы. Гости будут тянуть жребий, чтобы узнать, кто из них останется с вами. Если оператор— мужчина, то одна из дам, которой выпал жребий, сядет в кресло, которое вы установили подле ложа. Она останется с вами до полуночи, но после двенадцати часов она, вместе со своими подругами, уйдет; вашего разрешения на это не требуется. Пока одна из дам будет развлекать вас, другие останутся у камина. Во время беседы с девушкой вы можете говорить о любых искусствах и науках, на каждый вопрос вы немедленно получите исчерпывающий ответ. Вы можете также спросить о скрытых сокровищах и узнаете их точное местоположение и время, подходящее для поиска. Девушка может даже появиться там вместе с подругами, чтобы защитить вас от посягательства Адских Духов, хранителей сокровища. Уходя, она оставит вам кольцо, которое приносит удачу в игре; а если одеть его на палец женщины или девушки, то она по вашему желанию должна будет прийти к вам в любое время. Следует лишь, чтобы дама могла войти, оставить открытым окно.
    Эту церемонию можно повторять столько раз, сколько пожелает оператор.
    Надо признать, что описанный выше опыт, при очень небольших усилиях по подготовке, обещает грандиозный результат, что сделало его популярным у составителей Гриму аров. То же наблюдение применимо и к следующему процессу, который, в качестве дополнения, встречается в Великом Гриму-аре, Истинном Гримуаре, Гримуаре Гонориуса и большинстве второстепенных магических произведений. Этому опыту приписывают, благодаря Верховным Духам, чудесную силу. Чтобы понять характер превосходства этих духов, достаточно лишь взглянуть на заголовок.

    Я вчера нашел этот ритуал у себя в литературе, как выше известно ритуал написан Гонориусом т.е не из пальца высосан, плюс как я понял он безопасен и его может выполнить начинающий маг и простой обыватель. Сам пока не пробывал но горю желанием, на счет клада сомнения берут только, может какие приятные находки или неожиданные подарки в это еще можно поверить, если нет камина а его нет у всех кто живет в квартире ну почти у всех единицы таким изыском распологают ( я имею в виду настоящий камин ) то можно наверно свечками заменить, короче пишим кто проводил его, я как только время свободное будет проведу обязательно уж сильно он меня заинтриговал. Ритуал взят из книги Артура Уэйта Церемониальная Магия.


    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    Konstantin966Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:46 | Сообщение # 2
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    ПРОШУ МНОГИХ прочитайте детально этот ритуал в Гримуаре Гонориуса чтобы не наделать ошибок, ИЗУЧИТЕ ПРОРАБОТАЙТЕ ВСЕ ДО МЕЛКИХ ДЕТАЛЕЙ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ !

    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    TeniДата: Четверг, 19.06.2014, 13:38 | Сообщение # 3
    Теоретик
    Группа: Тень
    Сообщений: 27
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Мне кажется, "обывателям" не стоит это проходить, соблазн велик- все просто и якобы безобидно. Каково происхождение этих странствующих компаньонов, и разве они бескорыстны.  
    Сдается мне, камин неспроста здесь, свечами не обойдешься.
    Самое интересное, я-если решилась бы на это- даже знаю помещение с камином, имею туда доступ,но снимать все со стен, увы, -это вряд ли пройдет незаметно. Вот такая мелочь. Но голь на выдумки хитра, как мы знаем.
    Книгу нашла в сети, уже прочла отрывок
    Выше , про образ любимого чел. тоже любопытно ,но там обращение к демонам.
    А дальше идет , ишь ты: "КАК ЗАСТАВИТЬ ДАЖЕ САМУЮ БЛАГОРАЗУМНУЮ ДЕВУШКУ ДОБИВАТЬСЯ ВАС", но в тексте есть к этому ироническое замечание.
    Попадется какому-нибудь недобросовестному обывателю, лентяю) Так что вы, правы, читаем от корки до корки.

     
    Konstantin966Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:51 | Сообщение # 4
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Цитата Teni ()
    "КАК ЗАСТАВИТЬ ДАЖЕ САМУЮ БЛАГОРАЗУМНУЮ ДЕВУШКУ ДОБИВАТЬСЯ ВАС", но в тексте есть к этому ироническое замечание. Попадется какому-нибудь недобросовестному обывателю, лентяю) Так что вы, правы, читаем от корки до корки.
    Этот ритуал не рабочий по своей природе меня сомнения раздирают что та особа явится в 18:00 ко мне домой как штык лопата и зацелует досмерти.))


    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    Konstantin966Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:03 | Сообщение # 5
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    По вызову ТРЕХ ДАМ, ну что вы хотели, вызвать сущность из потустороннего мира и увешать комнату крестами и иконами и еще чтобы она явилась и была к вам благосклонна за такое гостеприимство. Безусловно меры защиты должны соблюдаться ( амулеты, талисманы, пентакли ) на всякий случай в уме держать изгоняющую молитву. Никто не говорит что все так легко, ну а как тогда девицы перед зеркалом в рождество вызывают образ своего суженного перед зеркалом, неужели деражат обеими руками крест и стучат коленками в конвульсях увидеть не то что хотят.
    Спору нет тут вопросов много и сложностей но эксперемент того стоит. Со стен убрать нужно все я так думаю из-за того что автор наблюдал полтергейст или возможен ну если вы хотите чтобы вас летел горшок с цветами то на это ваша воля))


    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    TeniДата: Четверг, 19.06.2014, 14:19 | Сообщение # 6
    Теоретик
    Группа: Тень
    Сообщений: 27
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Нет, там картины(багеты) тяжелые и чучела.
    вот, это ценная информация для, как вы пишете,  обывателей, про защиту. 
    Девицы редко доводят дело до конца. Или изначально делают все неверно. ПРосто распространенность этого гадания дает некоторое успокоение девицам,вроде как баловство. 
    Опыт-это не только карамель, но и шишки. Сами проходили наверняка. Прочту с интересом результат ваш, ищите камин;-)
     
    Konstantin966Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:24 | Сообщение # 7
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Эх, сейчас не тот век, где взять камин когда его днем с огнем не сыщишь, любой ритуал можно качественно изменить или дополнить чем то. Путь мага и заключается в поисках, проб и ошибок. Волков боятся в лес не ходить.

    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    Konstantin966Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:26 | Сообщение # 8
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Просто кому интересен этот ритуал тот его совершит переделав под себя качественно и красиво, тут я понял так что надо больше романтики в этом ритуале.

    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    Konstantin966Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:32 | Сообщение # 9
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Цитата Teni ()
    Девицы редко доводят дело до конца.
    Потому что в голове Биг Бен а мозги в Темзе, читать надо все до конца и прорабатывать до мелочей каждый шаг, и бед в жизни не будет.


    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    TeniДата: Четверг, 19.06.2014, 17:04 | Сообщение # 10
    Теоретик
    Группа: Тень
    Сообщений: 27
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    так гадание с зеркалом  довольно разнообразно, нет чего-то единого, каждый раз встречала разные варианты. Из уст в уста некому действенное передавать.
    А здесь все разложено, как тот камин. И потом, дымоход, он ведь в побасенках тоже упоминается неспроста. И дым, и огонь важны, быть может? Сделать имитацию камина, мужчины в этом вопросе больше подкованы. Конечно, не в квартире, а за городом, например. Но это все, как говорится, атрибуты магии. "Атрибуты магии есть, самой магии нет", как писал кто-то из критиков о стихах.
     
    Konstantin966Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:21 | Сообщение # 11
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Цитата Teni ()
    так гадание с зеркалом
    А вот про зеркало где то есть у меня подобное. сейчас гляну.


    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    Konstantin966Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:30 | Сообщение # 12
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    СОЗДАНИЕ ЗЕРКАЛА СОЛОМОНА
    Именем Господа, Аминь. Ты увидишь в этом зеркале все, что пожелаешь. Во Имя Господа благословенного, во Имя Господа, Аминь.Во-первых, вам не позволено ни иметь никаких плотских контактов, ни грешить в мыслях или поступках в течение предписанного времени. Во-вторых, вы должны совершать много благочестивых и милосердных дел. В-третьих, возьмите отполированную, блестящую пластину высококачественной стали, слегка вогнутой, и кровью белого голубя напишите на ее поверхности, вдоль граней, имена Jehova, Eloym, Metatron, Adonay. Оберните эту стальную пластину чистой белой тканью. В первую ночь новолуния и в первый час после заката, подойдите к окну и, обратив почтительный взгляд к Небесам, скажите; О Вечный! О Вечный Царь!
    Бог невыразимый! Ты, Кто создал все вещи из любви к людям и тайным суждением для благоденствия человека, соизволь взглянуть на меня, К, Твоего недостойнейшего слугу, и выслушать мое намерение. Соблаговоли послать ко мне Твоего Ангела, Anael, пусть покажется он в этом зеркале, тот, кто командует и повелевает своими товарищами и Твоими подчиненными, кого создал Ты, о Всемогущий Господь, Кто был, есть и пребудет вечно, чтобы Именем Твоим они могли судить и действовать справедливо, направляя меня во всем, что я потребую от них.
    Наконец, окропите горящие угли специальными благовониями и произнесите: В этом, этим, и сэ-тим, чем я окропил Твое лицо, О Бог, мой Бог, Кто благословен, Триедин, и Кто в божественном величии восседает выше Херувимов и выше Серафимов, Кто накажет мир огнем, услышь меня!
    Повторите эти слова трижды, после чего подышите, также три раза, на зеркало, и скажите: Приди, Anael, приди, явись по доброй воле, во Имя © Отца всемогущего, во Имя ф Сына мудрейшего, во Имя Святого Духа вечного! Приди, Anael, Именем ужасного Jehovah! Приди, Anael, с помощью бессмертного Elohim! Приди, Anael, правой рукой всемогущего Metatron! Приди ко мне, N. [назовите свое имя, глядя в зеркало], и прикажи своим подчиненным, чтобы в любви, радости и мире явили они моему взору то, что сокрыто от меня. Да будет так. Аминь.
    Сказав и выполнив все так, как описано выше, поднимите глаза к небесам и произнесите: О Всемогущий Господь, Кто повелевает всем вещам случаться согласно Твоей воле, услышь мою молитву, и пусть мое желание не противоречит Тебе! Господи, О Господи, если Ты снизойдешь, соизволь взглянуть в это зеркало и благословить его, чтобы Anael, один из слуг Твоих, мог показаться в нем, вместе со своими товарищами, чтобы удовлетворить меня, N., Твоего бедного и скромного раба. О Боже, благословенный и возвышающийся над всеми небесными Духами, Кто вечен и царствует вовек. Аминь.
    После этого, ежедневно, в течение сорока пяти дней, рисуйте по одному крестику на себе и на зеркале, и тогда, в конце этого срока, Anael в образе красивого ребенка появится перед Вами, поприветствует и отдаст своим коллегам приказание повиноваться вам. Заметьте — говорит «добрый» процесс — что не обязательно все сорок пять дней пачкать зеркало. Благодаря усилиям, преданности и усердию оператора Ангел часто появляется на четырнадцатый день. Когда он появится, попросите его о желаемом, а также потребуйте появляться и выполнять ваши желания, когда бы вы его ни позвали. В следующий раз, когда вам захочется увидеть в зеркале что-нибудь еще, уже нет необходимости читать все молитвы. Просто окропив зеркало благовониями, произнесите: Прибудь Anael, прибудь, по собственной воле, и т. д.
    Чтобы отправить его восвояси, скажите: я благодарю тебя, Anael, что ты появился и выполнил мою просьбу. Ты можешь уйти поэтому с миром, но каждый раз, когда я буду вызывать тебя, ты будешь появляться вновь
    Благовония для Anael— шафран.
    Прикрепления: 5463517.gif(6.0 Kb)


    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    eLisДата: Четверг, 19.06.2014, 18:01 | Сообщение # 13
    Философ
    Группа: Тень
    Сообщений: 47
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А можно же на нормальном зеркале написать эти символы, главное что это зеркало как атрибут, символ.
    Это близко к белой магии к этому разделу так как тут работа с ангелами идет.
    Цитата Konstantin966 ()
    КАК ВЫЗВАТЬ ПОЯВЛЕНИЕ ТРЕХ ДАМ ИЛИ ТРЕХ ГОСПОД В СВОЕЙ КОМНАТЕ ПОСЛЕ УЖИНА
    Лично меня тоже этот ритуал заинтересовал, хотелось бы знать все в деталях и чем можно заменить камин? И важен ли он как атрибут-символ и его роль как символа ?


    Вечная, призрачная, встречная.
     
    Форум » Зал Чернокнижника » Чернокнижие » ВЫЗОВ ТРЕХ ДАМ ИЛИ ГОСПОД (ритуал безобиден.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: