МЕСТА СИЛЫ
|
|
sokar | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:27 | Сообщение # 1 |
| Смотрел и не нашел про это. У меня такой вопрос как определить энергетику того или иного места? И как ее использовать в колдовстве без ущерба себе?
|
|
| |
Чародей | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:17 | Сообщение # 2 |
Тень
Статус: Offline
| Сначала найди место силы,а потом уж опред елить можно
|
|
| |
ULF | Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:08 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Сначала можно попробовать через рамку или маятник - просто задавать вопросы типа "подходит ли мне это место? оно хорошее или плохое?" Потом можно пробовать непосредственно ощущать его силу. Но нужно помнить, что у некоторых мест есть свои духи, и к ним нужно обращаться уважительно, спрашивать разрешения перед работой (лесные духи, хозяин кладбища и т.д.) Не каждому подходит сила любого места. Со временем вы найдете "свои" места, с которыми лучше работается. Это будет связано с тем направлением и теми практиками, которые у вас "пойдут". На самом деле, можно через любую силу делать разные вещи - лечить, например, или гадать можно и в бане, и в лесу, и на кладбище, просто везде это делается по-разному и с разными силами.
|
|
| |
SET | Дата: Четверг, 11.09.2014, 21:07 | Сообщение # 4 |
| Прошу прощение за наглое вторжение, но я считаю что некоторые места силы стоит обходить стороной они как бы ее высасывают из мага.
|
|
| |
ULF | Дата: Четверг, 11.09.2014, 21:30 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Интернет дает возможности для создания множества копий себя, но как потом понять, какое лицо настоящее? Такое вот удивительное место силы...
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:14 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Цитата ULF ( ) Сначала можно попробовать через рамку или маятник - просто задавать вопросы типа "подходит ли мне это место? оно хорошее или плохое?" Потом можно пробовать непосредственно ощущать его силу. Но нужно помнить, что у некоторых мест есть свои духи, и к ним нужно обращаться уважительно, спрашивать разрешения перед работой (лесные духи, хозяин кладбища и т.д.) Не каждому подходит сила любого места. Со временем вы найдете "свои" места, с которыми лучше работается. Это будет связано с тем направлением и теми практиками, которые у вас "пойдут". На самом деле, можно через любую силу делать разные вещи - лечить, например, или гадать можно и в бане, и в лесу, и на кладбище, просто везде это делается по-разному и с разными силами. Ну я не биоэнергетик так что доверюсь Улфу и Чародею. Цитата ULF ( ) Интернет дает возможности для создания множества копий себя, но как потом понять, какое лицо настоящее? Такое вот удивительное место силы... Ульф поживешь и еще не такие вещи увидишь, иногда диву даешься тому что происходит. Те кто читал древнюю мифологию Сет и Сокар незнаю как правильно ударение тут у последнего, ну не суть короче это египетские боги, сет,сокар или кто вы там мне до фанаря конечно но такие раздвоения до добра не доводят, если вы сюда пришли то какова цель вашего визита ? Здесь не клуб Древнеегипетской мифологии! Одни мне заливают что они ходят по кладбищам Орла а на самом деле строчат свои посты из Британии, другие раздвоение страдают, лес чудес какой то.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
|
|
| |
Teni | Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:30 | Сообщение # 7 |
Теоретик
| Я вам не "одни", а комментировать про Британию не стала, вы ведь админ, разве нельзя это определить, если уж так интересует. Пишу-"строчу" из России, она, к счастью, огромна. Мало ли какой часовой пояс указан, да и не помню, указывала ли я. Фу, научитесь сами нормально общаться, а заодно подучите русский язык. "Окультизм". Впрочем, это мои последние слова. Отвечаю вам в том же духе.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:34 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Дак если не верите то каково хрена тут спектакль разыигрываете? Или по ржать сюда претесь? ПРЕТСЯ ВСЯКАЯ ШКОЛОТА, я понял это опять rdewja сектант несчастный, убейте кто нить этого маньяка а
|
|
| |
Чародей | Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:41 | Сообщение # 9 |
Тень
| Народ, Ульф это сказал к тому, что пользователь set был ранее пользователем пч, если я правильно понял.
|
|
| |
ULF | Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:50 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Да ладно, ребят, я просто так сказал. Кому надо - тот поймет, а к кому не относится - не обращайте внимания.
|
|
| |
ULF | Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:51 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Тема-то в целом интересная, предлагаю продолжить обсуждение)
|
|
| |
Чародей | Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:52 | Сообщение # 12 |
Тень
| На пч была похожая тема,но с фотографиями.Как насчет продолжения традиции?
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:53 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Дежавю имеешь в виду чародей? Может быть я не спорю но кто тогда под маской? SET, слышь поклонник культа личности БАН!
|
|
| |
Чародей | Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:54 | Сообщение # 14 |
Тень
| Уже понятно кто)
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:55 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Я согласен
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 08:01 | Сообщение # 16 |
Мастер
| Цитата ULF ( ) Не каждому подходит сила любого места. А какая сила может подойти ну без ущерба? Бывают в таком месте такие вихри что сложно определить что там.
|
|
| |
ULF | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:41 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Вот поэтому и надо начинать с малого - сначала попробовать почувствовать, сравнивать силу и ощущения в разных местах, если ощущения неприятные - уходить, и везде соблюдать уважение к духам места. Даже если ты не чувствуешь из присутствия, это не значит еще, что их там нет. По-моему, такой путь - наиболее безопасный.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:24 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Всем доброго вечера, прошу прощения за дурное поведение у всех сегодня,Teni, у вас особенно, сегодня день не задался похоже, насчет айпи то тут сам черт ногу сломит тоже. Хотел вопрос спросить да похоже настроения нет ни у кого. Ладно до завтра всем.
|
|
| |