Шаманы
|
|
Чародей | Дата: Пятница, 17.07.2015, 19:00 | Сообщение # 1 |
Тень
Статус: Offline
| Что ж ,форум завял ,надо как то исправлять .Всегда хотел пообщаться с настоящими шаманами и тут такой случай, меня берут в поездку на горный Алтай.Природа тут конечно заслуживает отдельного описания, но по теме :будем ездить, искать места силы.Также запланирована встреча с шаманами, ну как, если получится найти оных.По тихоньку буду выкладывать фотографии мест,энергетических,разных.
|
|
| |
maya | Дата: Суббота, 18.07.2015, 19:39 | Сообщение # 2 |
Жрица
| Хорошо, будем ждать твоих отчетов!
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |
Чародей | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:16 | Сообщение # 3 |
Тень
| Что нибудь есть, камрады?
|
|
| |
Чародей | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:17 | Сообщение # 4 |
Тень
| Вот еще
|
|
| |
maya | Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:28 | Сообщение # 5 |
Жрица
| Природа красивая!
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |
Чародей | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:44 | Сообщение # 6 |
Тень
| Да, природа потрясающая,но когда мы искали настоящих шаманов,ездили по деревням ответы были такие :у нас такого нет. Один раз, я спрашивал у алтайки из деревни Каракол,она сказала что он умер 3 года назад. Шаманов в большинстве своем истребили советские власти, еще один пункт почему я не люблю СССР .Остались единицы далеко в горах, куда мы не ездили. Дерево мне понравилось
|
|
| |
maya | Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:07 | Сообщение # 7 |
Жрица
| Тебя что шаманы в жертву принесли?
|
|
| |
Чародей | Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:35 | Сообщение # 8 |
Тень
| Они жертв не приносят
|
|
| |
maya | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:00 | Сообщение # 9 |
Жрица
| Да я смотрю никого не стало на сайте, думаю уж что с ними со всеми случилось???
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:56 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Майя привет! Сайт загнулся уже давно и я не в силах что либо исправить!
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
|
|
| |
maya | Дата: Вторник, 18.08.2015, 09:21 | Сообщение # 11 |
Жрица
| Я тебе написала в личку
|
|
| |
ULF | Дата: Среда, 19.08.2015, 19:43 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Чародей, у тебя какая-то группа единомышленников появилась, или они просто в поход позвали, а ты там своими исследованиями занимаешься?
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:13 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Добра всем! Как давно я вас не видел, я думал вы все ушли от сюда, рад снова вас видеть всех Ульф, Мая, Чародей а собственно где он ? Ну раз все живы и здоровы то думаю нам есть чем поделиться после столь долгова перерыва
|
|
| |
maya | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:32 | Сообщение # 14 |
Жрица
| Да, у меня в этом году есть очень интересный опыт связанный с энергетикой растений, в прошлом году я по неосторожности вступила в противостояние с одной сильной женщиной и мне досталось не слабо... почти год выбиралась, поверила в магию растений... и приобрела новый опыт.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:07 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Просто угас интерес к магии и к нам, с одной стороны это очень даже хорошо, меньше глупых вопросов и супер магов. Лучше оставаться в тени Майя. Я за это время приобрел колосальный опыт, я стал чувствовать неплохо тонкий мир и окружающих людей, можно сказать приобрел некий авторитет у духов, так же стал лучше понимать таро и весь глубокий смысл их сиволики. Да много чего я приобрел за это время Хочу создать отдельную тему. Да и дурости поубавилось)))
|
|
| |
maya | Дата: Пятница, 21.08.2015, 19:13 | Сообщение # 16 |
Жрица
| Я за тебя очень рада!!! создавай тему, мы вообще можем сделать этот сайт закрытым клубом на четверых и делиться опытом и обсуждать что то, все равно от тех кто приходит толку нет... это или великие и ужасные или ищущие решения своих проблем за счет магии бесплатно.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:33 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Да ты права наверно! У нас есть закрытый раздел пока. Я сегодня придумаю что можно сделать с сайтом.
|
|
| |
Чародей | Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:35 | Сообщение # 18 |
Тень
| Я просто своими исследованиями занимался
|
|
| |
ULF | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 00:04 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Тогда можешь поделиться результатами, если захочешь - в открытом или закрытом разделе, как посчитаешь нужным.
|
|
| |
maya | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 08:39 | Сообщение # 20 |
Жрица
| У меня есть отличные результаты ,связанные с энергетикой растений, они меня спасли от серьезной проблемы, но открыто говорить о том. что произошло я не хочу, последний год меня многому научил. в закрытом разделе немного поделюсь опытом.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:04 | Сообщение # 21 |
Мастер
| Интересно послушать . У меня руки не доходили до этова, я исследовал энергию земли так как она ближе мне по духу я знак земли. Могу поделиться тем что узнал. Очень интересна по своей структуре энергетика деревьев, я записал кое какие наблюдения у себя.
|
|
| |
maya | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:23 | Сообщение # 22 |
Жрица
| Ну создай закрытую тему под каким нибудь крутым названием, например: личные практики или наработки, что нибудь такое, я завтра на работе напишу, как я спаслась при помощи энергетики растений от очень сильного воздействия.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:09 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Пусть кто другой создаст а поддержу. Не то что бы не охота просто я и так много тем поднимал.
|
|
| |
maya | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:25 | Сообщение # 24 |
Жрица
| Я поняла как создать тайную тему и написала уже.
|
|
| |
Чародей | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:48 | Сообщение # 25 |
Тень
| В общем я просто искал места силы, но особо не нашел. Интересно что в первые дни какие то образы возникали при закрытых глазах. Курганов каких то, холмов, очень отчетливо. А еще недавно ко мне на ноги домовой сел,ночью это было. Сильное давление почувствовал как будто кто то сел, хотя никого нет было.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:42 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Цитата Чародей ( ) Интересно что в первые дни какие то образы возникали при закрытых глазах. Курганов каких то, холмов, очень отчетливо. Привет Чародей! Скорее всего у тебя было сильное желание найти укромное место с большой энергетикой и духи показывали тебе те места где она есть, иногда образы могут быть хаотичны и не связанные друг с другом.Цитата Чародей ( ) А еще недавно ко мне на ноги домовой сел,ночью это было. Сильное давление почувствовал как будто кто то сел, хотя никого нет было. Подружись с ним! И будет в твоем доме мир и защита, сделай ему что-то вроде домика и понаблюдай где обычно он любит находиться ( обычно углы квартиры или дома за шкафами, темные места куда никто не заглядывает) их хорошо видят кошки, могут часами сидеть и смотреть туда где обитает домовой. Оставь ему угощение на ночь на столе что-то сладкое и молока немного, хотя бы раз в неделю угощай и будет тебе счастье в доме. Ах да когда придет в след раз, постарайся не пугаться а вступить с ним в контакт.
|
|
| |
Чародей | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:21 | Сообщение # 27 |
Тень
| Попробуем
|
|
| |