Сдаем экзамен!
|
|
Konstantin966 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:06 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Я тут по думал и решил что народу на сайте достаточно и многие говорят о своих способностях и мечтают зарабатывать своими умениями, я решил провести не большой экзамен я и сам буду рад принять участие.
Вот фото человека о котором вам нужно рассказать как можно больше информации, его привычки, наклонности, жив он или нет ну и в том духе. Желаю удачи!
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
|
|
| |
ULF | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:03 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Это ты или твой очень близкий родственник/друг
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:10 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Друг.
|
|
| |
ULF | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:31 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Он занимается делами (колдовскими, я имею в виду, но немного), у него непростая семья, хотя до сих пор поддерживает отношения с родителями, есть сестра, кажется, младшая. Были проблемы с законом. Вижу дорогу ночную, в огнях, как большой проспект, поднимающийся немного вверх. Карты в руках, нож. Верный человечек, хотя обмануть его легко, что не раз происходило, когда он был помладше. Бывает на кладбище.
|
|
| |
maya | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:52 | Сообщение # 5 |
Жрица
| Этот человек сейчас старше, но он мне показывает очень некрасивую картинку своей внешности и жизни. Костя напиши имя ( я все равно звонить не буду), а попробую призвать, как закончу работу.
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:49 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Интересно сюжет разворачивается)), сейчас в ЛК напишу. А че за картинку он показывает о своей жизни? Парень как парень, одним словом нормальный человек всегда поможет когда чего надо. Давай Мая раскрывай тайны))
|
|
| |
maya | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:28 | Сообщение # 7 |
Жрица
| Ну я наверное напишу тебе в личку, чтобы у других тоже был шанс высказаться. А вообще парень твой все черные карты вытащил.
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:44 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Поправка на ветер он не мой , кто против то пусть все высказывают свое мнение)
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:49 | Сообщение # 9 |
Тень
| ну, мое мнение о фотке было такое, я мог судить только по вещам, как такого ничего не чувствовал и кто это и чем занимается могу сказать очень размыто, и, то только из за вещей на нем и формы его лица и тела; больше ничего.
|
|
| |