virput | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:13 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| совершенно не понимаю в этом потому прошу не ругать, ситуация: наверное кто то где то рядом кольнулся, и у меня случился приход, пришел злой дух/демон испытал что то типа оргазма и вообще были всякие радостные ощущения. демон хоть и ощущался как злой против меня лично ничего не имел(до этого 2 раза кто приходили ненавидели меня лично). насчет героиновый или нет - как говорится пятым местом чувствую что героиновый, но ни разу не пробовал так что не знаю на самом деле какой это был. по описаниям прихода - тоже подходит. так вот вопрос что за демон приходит когда так далают люди, и как мне его получить без осуществления наркоманских практик. ну и конечно же - нужно что бы он меня не разрушал как тех людей которые всякой дрянью балуются. (п.с. в тот день съел какой то цветок с луга, какой не знаю, но думаю не в нем дело - ел его же но уже подсохший - такого не было даже близко)
|
|
| |
maya | Дата: Среда, 17.09.2014, 07:11 | Сообщение # 2 |
Жрица
Статус: Offline
| Когда у меня умирала от рака мать, я сама ставила ей морфин и промедол. Уколы делала последние полтора месяца почти через каждые 3 часа, ни разу на меня не переходило наркотическое опъянение, так что думаю, что вы преувеличиваете.
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |