|
ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОРДЕН 13
|
|
Орден 13
Вторник, 21.01.2025, 00:51 Приветствую Вас Бродяга
Колдовство - Страница 2 - Форум
Колдовство
| |
Konstantin966 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:33 | Сообщение # 51 |
Мастер
Статус: Offline
| Цитата Slava ( ) Кстати, стишок и правда как молитву можно использовать, чем лучше читается и глубже пробирается в мозг, тем лучше, так ведь?) Цитата Slava ( ) Хм, ну завтра напишу, чего-нить с книги про гипноз, у меня дома есть такая после сессии как раз пойдет. Жду про гипноз)), про стишок не знаю, кому томат кому помидор Цитата Хронос ( ) Это характерники люди которые меняли свой характер так как им было нужно, чтобы весь этот комплекс знаний которыми они обладали заработал в полную мощь нужно очень долго работать над собой, уметь контролировать потоки энергии п своему телу, чувствовать их как они протекают и еще одна не мало важная фишка нужно чтобы все чакры-каналы были открыты, особенно нижняя она отвечает за темные потоки энергии этакий спящий резервуар. То что написано в книге это вершина айсберга, скажу лишь одно эти люди опасней черной чумы, не завидую тем кто перешел им дорогу. Да да я просто забыл как их называли, но тут мне кажется имеет место быть обыкновенная техника массового гипноза а там как хочешь так и крути подсознание противника хоть наизнанку выверни.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:36 | Сообщение # 52 |
Мастер
| мая права ненадо смешивать религию и магию в один котел.
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:53 | Сообщение # 53 |
Тень
| про характерников, Хронос, почти все написал, допишу, что они владели большим количеством техник из всех присутсвующих здесь, они так сказать, боевіе маги, причем в прямом смісле слова, знаю ибо читал про них и искал информацию про них в средней школе. А тебе какой гипноз нужен, точнее в каком состоянии в сне, полусне, в бодрствовании?
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:08 | Сообщение # 54 |
Мастер
| Вот, вот меня и волнует как характерник один мог заморочить мозги целому полку? Это же ведь гипноз? Цитата Slava ( ) в сне, полусне, в бодрствовании? А можешь по подробнее их технику описать ??
|
|
| |
Slava | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:22 | Сообщение # 55 |
Тень
| Я тогда темку про гипноз создам, чур потом меня не ругать, если пиздец будет многим людям.
|
|
| |
foxmen | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:30 | Сообщение # 56 |
Теоретик
| Цитата Konstantin966 ( ) Ну если ты читал хотябы начало книги то наверное наткнулся на строку что в человеке заложено с рождения душа, дух и вечное безграничное Я которое управляет сознанием, наше тело это сосуд для души и духа, сознанием можно управлять при жизни и контралировать его так же можно подчинять чужое сознание ( читай веды ) а душой можно управлять только после смерти физ тела и то она она отправляется в паралельный мир тоесть 16 мерный, наш 4 мерный, и то как ты себя вел и чего достиг сдесь может рангом ниже в мир отправят или останешься сдесь на довоспитание и приобретение опыта. Получается в нашем мире могут жить пятимерные, шестимерные(оборотни),семимерные (оборотни игнорирующие массу и обьем) и восьмимерные (боги местности те что могут быть здесь и везде одновременно) существа, если это так то религии политеизма вполне обьяснимы даже с точки зрения науки
Сообщение отредактировал foxmen - Среда, 17.12.2014, 22:31 |
|
| |
Konstantin966 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:35 | Сообщение # 57 |
Мастер
| Да ты совершенно прав! Я это и хотел донести, просто к примеру люди другого измерения не могут тебя увидеть потому что нас разделяет невидимая грань и богам нужно подстраиваться под ту реальность что у них.
|
|
| |
foxmen | Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:56 | Сообщение # 58 |
Теоретик
| Получается что те кто воспринимают мир шестимерным имеют в нашей четырехмерной реальности два тела имеющие одинаковую массу и обьем ?
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:32 | Сообщение # 59 |
Мастер
| Вот знаете что меня поражает - это пытливость русского ума.Цитата foxmen ( ) Получается что те кто воспринимают мир шестимерным имеют в нашей четырехмерной реальности два тела имеющие одинаковую массу и обьем ? Нет ! Вот смотри наш мир четырех мерен, называется явью в которой есть добрые и не очень добрые боги навь - ад - пекло, правь - это высшая ступень которой достигает душа человека пройдя через ступень развития всех мерностей так ведь? Так ! Так вот когда ты стремишься духовно попасть в шетимерную реальность а у каждой реальности есть еще своя альность тоесть промежуточная реальность в которой можно тоже застрять так вот это все к чему я веду ах да пока ты здесь тебя там еще нет ты не достиг этого уровня духовного развития, бывает и такое достигая нужного уровня ты можешь перескочить реальность. И как ты можешь иметь два тела? Когда мы все состоим из тела физического тоесть нам дали тело именно для этой реальности это грубая материя, душа, дух и Я нечто безграничное и непонятное мне самому.
Блин ты меня сам запутал, вечно у нас мания все усложнять!
|
|
| |
foxmen | Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:40 | Сообщение # 60 |
Теоретик
| Это все можно решить если перестать воспринимать нашу реальность как четырехмерную, четыре измерения это то что могут воспринимать люди кроме того тело, душа, и дух это характеристики человека, могут существовать и более сложно устроенные существа для них переход от одного тела к другому является физическим, а не духовным.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:47 | Сообщение # 61 |
Мастер
| Цитата foxmen ( ) могут существовать и более сложно устроенные существа для них переход от одного тела к другому является физическим, а не духовным. Не совсем так, если ты живешь в этой реальности ты и воспринимаешь существ этой реальность как ты их понимаешь и видишь а им в свою очередь приходиться подстраиваться под это измерение, когда ты перейдешь в другое измерение ты их будешь воспринимать по другому.Цитата foxmen ( ) Это все можно решить если перестать воспринимать нашу реальность как четырехмерную, четыре измерения это то что могут воспринимать люди кроме того тело, душа, и дух это характеристики человека Мда если ты хочешь достигнуть следующего уровня духовного развития. Читай книгу ( Славянские веды, она есть на форуме в разделе библиотека )
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:48 | Сообщение # 62 |
Тень
| foxmen, т.к. книгу я еще не успел прочитать, то мои высказывание могут быть немного не в тему.Цитата Получается что те кто воспринимают мир шестимерным имеют в нашей четырехмерной реальности два тела имеющие одинаковую массу и обьем ? Цитата Это все можно решить если перестать воспринимать нашу реальность как четырехмерную, четыре измерения это то что могут воспринимать люди кроме того тело, душа, и дух это характеристики человека, могут существовать и более сложно устроенные существа для них переход от одного тела к другому является физическим, а не духовным. Что вы имели ввиду? То, что одно существо может контролировать оба тела одновременно, разделяя сознание и объединяя его; или то что одно существо может свободно перемещаться между телами и контролировать сознания или проникать в них других, не принадлежащих данному сущ. телам?
|
|
| |
foxmen | Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:27 | Сообщение # 63 |
Теоретик
| Для того чтобы свернуть трехмерный обьект необходимо добавить два измерения , время это мера изменений так что использовать его как величину в данном процессе невозможно, просто есть вероятность существования существ наподобие гиперкуба, но в нашей реальности они бы выглядеть по разному меняя одно "спрятанное таким образом" тело на другое
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 04:17 | Сообщение # 64 |
Тень
| Под гиперкубом вы это имели ввиду https://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B1? Цитата просто есть вероятность существования существ наподобие гиперкуба, но в нашей реальности они бы выглядеть по разному меняя одно "спрятанное таким образом" тело на другое эм, я на хепсеракте уже начинаю теряться, не говоря уже о других кубах. Но я кажется уловил идею, грубо говоря вы говорите, что в каждом измерении к примеру4х мерном, есть сущ. которые воспринимают себе как мы с вами или похоже,но мы их будем воспринимать, только той частью которой они к нам обращены, если они захотят то смогут показать другое тело спрятав предыдущее, но количество тел таким образом ограничено измерением в котором родилось данное существо. Также вы гворите, что показатели данного сущ. будут изменяться от измерения в котором оно находится по отношению к нам, таким образом его физ. или другие характеристики будут зависеть от измерения в котором оно было создано, но мы не сможем все воспринять, а оно не сможет все показать, реализовать в нашем измерении. Как-то так?
|
|
| |
foxmen | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:43 | Сообщение # 65 |
Теоретик
| Да именно так , но шестимерное существо в шестимерном мире не будет обладать никакими дополнительными способностями просто будет выглядеть не так как мы привыкли, как раз именно в реальности с меньшим числом измерений обычные вещи будут казаться невозможными. да именно этот гиперкуб, а теперь попробуйте применить те же принципы к живым разумным организмам, только нужно помнить что время это величина изменений и четырехмерный куб это трехмерный в движении, то есть в той схеме время игнорируют.
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:44 | Сообщение # 66 |
Тень
| немного недопонял, 4х мерный куб - 3х мерный в движении, почему? если судить по рисунку то это немного мне не ясно, остальное понял.
|
|
| |
|
|