Форма входа

Логин:
Пароль:
  • ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОРДЕН 13
  • Поиск

    Фазы Луны на RedDay.ru (Екатеринбург)
    RogerGueft
    3
    БИЗНЕС, СОТРУДН...
    783
    SumoWooBroaw
    1
    Кто что смотрит...
    0
    РАБОТА
    1
    НЕДВИЖИМОСТЬ
    4
    КИНО
    8
    Шаманы
    28
    Общее понятие
    100
    ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ НЕ...
    30
    Мысли в слух
    55
    Вызов демона
    97
    Полезные советы
    43
    Анекдоты
    48
    РИТУАЛ ПЕНТАГРА...
    20
    Кимбанда
    44
    AlexarGueft
    6
    Использование э...
    83
    Немного о Собор...
    10
    mmmooonnea
    1

    Друзья сайта

  • ПУТЬ ЧАРОДЕЯ
  • Статистика

    Орден 13
    Четверг, 26.04.2018, 18:23
    Приветствую Вас Бродяга
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Договор с дьяволом - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: ULF, BaalSpirit, Чародей  
    Форум » Зал Чернокнижника » Демонология » Договор с дьяволом
    Договор с дьяволом
    Konstantin966Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Метод Заключения Договоров
    Существуют два вида договоров, говорит Истинный Гримуар, тайные и открытые. Надо знать, что среди духов есть такие, которые, заключая договор, требуют услугу за услугу, и другие, которые если что-либо и требуют, то совсем немного. Первые всякий раз, когда их вызывают по договору, требуют что-нибудь, принадлежащее лично вам. В этом смысле необходимо быть настороже, потому что коварный друг в одночасье становится открытым врагом1. Истинный Гримуар, однако, не углубляется в вопрос о соглашении с Сатаной или его посланниками, хотя на основании текста возможно заключить, что всякое общение со злыми духами основано на сделке2. Их можно заставить выполнить волю оператора, но быстро становится понятно, что их уступчивость вызвана тем, что они удовлетворены своей добычей, ведь, как мы уже поняли, подобные существа ничего не дают даром.
    Согласно автору Великого Гримуара, такая сделка — уступка бедности вызывателя. В Черной магии, как и в некоторых других сферах, даже последний бедняк должен был чем-то жертвовать; магу, не обеспеченному всем необходимым для ритуала, приходится, в конце концов, платить более высокую цену. Для тех, кто жаждет подчинить себе духов, но лишен необходимых средств для создания Прута Уничтожения и каббалистического круга, Великий Гримуар описывает и объясняет подлинный Sanctum Regnum Великого Clavicle, иначе называемый Pacta Conventa Daemonum. В нем утверждается, что человек никогда не преуспеет в вызывании духа, если не исполнит, точь-в точь все что касается способа заключения договоров с любым духом, идет ли речь об обладании сокро вищами, зарытыми в земле, или об обладании женщинами и девушками, о получении любого покровительства, о владении самыми страшными тайнами всех Судов и Правительств мира, о раскрытии самых необъяснимых загадок, или о том, чтобы дух исполнил за ночь чью-то работу; желаете ли вызвать град или бурю в любом указанном вами месте, или подглядывать за тем, что происходит в частных домах, стать пастырем, получить ли Руку Славы и знать все качества и свойства металлов, полезных ископаемых, растений, животных — как чистых, так и нечистых, и «совершать вещи настолько поразительные, что любой смертный окажется в состоянии крайнего изумления, столкнувшись с тем, что посредством договора с определенными духами, можно обнаружить величайшие тайны Природы, которые скрыты от глаз всех других людей».
    Именно Ключу великого Царя Соломона, говорит Гримуар, мы обязаны истинным методом создания договоров, которые Соломон и сам использовал для приобретения своего огромного богатства, для обладания бесчисленным количеством женщин и для открытия самых необъяснимых тайн Природы, благодаря которым любое добро и зло могут быть доведены до своей крайности.
    Вряд ли можно заключить сделку с самыми высокими властелинами Преисподней - Люцифером, Вельзевулом и Астаротом. Маг должен удовлетворить-ся договором с одним из шести губернаторов , которые действуют, как правило, через своих слуг. Среди них можно выделить трех главных. Один из них будет служить вам по постоянному соглашению.
    Решившись на заключение договора, продолжает Великий Гримуар, вы должны накануне вечером выстругать новым ножом прут из ветки дикого орешника, никогда до этого не плодоносившего. Описанным ранее способом из этого прута изготавливают Прут Уничтожения.
    Завершить подготовку прута необходимо точно к моменту появления солнца над горизонтом. Затем, обезопасив себя камнем Emautte и взяв две освященные свечи, отправляйтесь на поиски пустынного места для предстоящего действия; вы можете заключить договор в каком-нибудь заброшенном доме, или в подземелье старого разрушенного замка, потому что дух обладает силой приносить сокровища — или то, что пожелает заклинатель — в любое назначенное место.
    Должным образом все подготовив, камнем Ematille (именно он необходим для заключения договора) начертите треугольник.
    Затем установите две освященные свечи с двух сторон Треугольника Договоров, напротив друг друга, и напишите под третьей гранью треугольника Святое Имя Иисуса, чтобы ни один дух не смог причинить вам никакого вреда. Вы должны занять место в середине треугольника и держать в руках таинственный прут, а также пергамент с начертанным великим Заклинанием духа, Clavicle, написанные вами Требования и текст Изгнания Духа.
    В точности выполнив все вышеупомянутые указания, с решимостью и воодушевлением в голосе, начните читать следующее Заклинание:

    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ДУХА С КОТОРЫМ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР
    Из Великого Clavicle
    Император Люцифер, Хозяин всех мятежных Духов, я умоляю тебя благосклонно отнестись к мольбе, которую я адресую твоему могущественному посланнику, LUCIFUGE ROFOCALE ROFOCALE, состоящей в том, что я жажду заключить с ним договор. Я прошу тебя также, О Принц Вельзевул, защитить меня в моем предприятии. О Граф Астарот! Будь ко мне милостив и сделай так, чтобы сегодня вечером великий LUCIFUGE мог явиться ко мне в человеческом обличье и без зловонного запаха и чтобы он предоставил мне, в соответствии с договором, в который я предполагаю вступить, все то богатство, в котором, я нуждаюсь. О великий LUCIFUGE, я прошу тебя покинуть твое убежище, где бы оно ни было, и прибыть сюда, чтобы говорить со мной, иначе я заставлю тебя властью всесильного вечно живущего Бога, Его любимого Сына и Святого Духа. Немедленно повинуйся, или тебя вечно будут мучить могучие слова из великого Clavicle Соломона, при помощи которых он всегда заставлял непослушных духов соблюдать договор. Так явись сей же час, или я постоянно буду мучить тебя этими великими словами из Clavicle.
    AGLON, TETRAGRAM, VAYCHEON, STIMULAMATON EZPHARES RETRAGRAMMATON OLYARAM IRION ESYTION EXISTION ERYONA ONERA ORASYM MOZM MESSIAS SOTER EMANUEL SABAOTH ADONAY, te adoro, и te invoco. Аминь.
    Можете не сомневаться, что после декламации этих могущественных слов появится дух и скажет:
    СЛОВА ДУХА
    Смотри, я —- здесь! Зачем ты ищешь меня? Почему ты нарушаешь мой покой? Ответь мне.
    LUCIFUGE ROFOCALE
    ОТВЕТ ДУХУ
    Я желаю заключить с тобой договор, чтобы из твоих рук немедленно получить богатство, в противном случае, я буду мучить тебя могучими словами Clavicle.
    ОТВЕТ ДУХА
    Я не смогу исполнить твое требование, если ты не согласишься перейти через двадцать лет в полное мое распоряжение, когда я смогу делать с твоим телом и душой все, что я пожелаю.
    LUCIFUGE ROFOCALE
    Вслед за этим бросьте ему ваш договор, который должен быть написан вашей собственной рукой на листе чистого (девственного) пергамента по нижеследующему образцу и подписан вашей собственной кровью: Я обещаю великому LUCIFUGE вознаградить его через двадцать лет за все те сокровища, которые он может дать мне. В удостоверение чего я подписываюсь собственноручно
    N.N.
    ОТВЕТ ДУХА
    Я не могу выполнить твое требование.
    LUCIFUGE ROFOCALE
    Чтобы заставить его повиноваться, перечисляй те Высшие Имена и читайте ужасные слова cS до тех пор, пока дух не появится вновь и не обпя тится к вам: р
    ИЗ ВТОРОГО ПОЯВЛЕНИЯ ДУХАПочему ты продолжаешь мучить меня? Оставь меня в покое, и я дарую тебе то сокровище, которое находится поблизости, при условии, что ты будешь выделять мне по одной монете в первый понедельник каждого месяца и не будешь вызывать меня чаще одного раза в неделю, а именно, между десятью часами вечера и двумя часами утра. Возьми же свой договор: я подписал его. Если нарушишь свое обещание, быть тебе моим по прошествии двадцати лет.
    LUCIFUGE ROFOCALE
    ОТВЕТ ДУХУ
    Я согласен на твои условия, а теперь позаботься о том,, чтобы принести столько сокровищ из ближайшего отсюда места, сколько я смогу унести.
    Следуйте за духом без опасения, выбросьте ваш договор, откиньте его своим прутом как можно дальше, пятясь, возвращайтесь в треугольник, положите сокровище перед собой и прочтите из предыдущего Обряда Разрешение духу удалиться.
    Формулировки договора умышленно уклончивы и по окончательному ответу духа чувствуется, что он осознает, что со стороны мага может рассчитывать лишь на пренебрежение. Но если в нижнем мире есть Суды, то магу, возможно, будет несколько — трудно доказать свою правоту в споре с advocatus diaboli

    КРУГ ДОГОВОРОВ GOETIC
    Круг Черной Магии для Вызываний и Договоров, согласно Элифасу Леви.
    Круг сформирован из полосок кожи жертвенного животного, закрепленных на земле четырьмя гвоздями из гроба казненного преступника. По кругу следует разложить: череп отцеубийцы; рога козла; напротив черепа — мужскую особь летучей мыши, утопленной в крови; голову черного кота, которого, возможно, кормили человеческим мясом, это четвертый элемент круга. Правда, ни один из источников не подтверждает такую версию. Маленькие круги в треугольнике обозначают положение вызывателя и его помощников.(лицо, защищающее противоположное или непопулярное утверждение ради показательного процесса) Люциферу и его заместителям приписывают необыкновенное умение в получении власти над ответчиком когда истекает время договора. Очевидно, контрактов с Такими обязательствами было так много, что для того, чтобы успешно обходить их, в 1678 году Аббат Эйнаттон (Eynatton) издал Руководство по Экзорсиз-му, которое содержит описание следующего формального процесса для принуждения Демона возвращать любые письменные с ним соглашения:
    ЗАКЛИНАНИЕ
    О всемилостивейший Бог, Чья власть безгранична, Кому подчиняются все существа и Чьи законы ничто не может нарушить; Ты видишь, мы грешили против Тебя, мы вызвали Твой яростный, но справедливый гнев, Когда не сумели повиноваться Твоим приказаниям, и более того, когда попрали Твои Законы и Твою дружбу, мы отказались От Тебя и якшались с нечестивыми демонами, и не просто отвергли Тебя, а заключили сделку с демонами в письменной форме, отдав им на хранение документ о нашем добровольном обязательстве против Тебя. Но Твоё милосердие—безмерно, О Господь любящий и добрейший, именно Ты способен простить и забыть; взгляни поэтому с состраданием на создание Твоё, кто вначале отверг Тебя и письменно подтвердил это перед демонами, но теперь, опомнившись с помощью Твоего бесконечного совершенства, ненавидит свою непочтительность, желает вернуться к Тебе, своему истинному Господину, и быть принятым с кающимся сердцем под Твое покровительство. Мы знаем, О Господи, что Тынепре-зреешъ раскаявшуюся и смиренную душу и никакое
    письмо не станет препятствием. Твоей милости; поэтому мы молим Тебя, безграничным Твоим милосердием, не только искупить отвратительный сей грех. Кровью Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, но заставить демона Твоим всесильным, словом отдать текст договора, снять с меня обязательство и вернуть свободу, чтобы он не торжествовал в своей тирании и не претендовал ни на какое право над человеком, за которого мы просим, чтобы избавил его Сын Твой от его обязательств. Во имя Иисуса Христа, Твоего Сына, Господа нашего, и проч.
    Примирение оскорбленного Божества сопровождается упоминанием демона, который должен вернуть договор, добытый обманом.
    ЗАКЛИНАНИЕ
    </a>
    Я заклинаю тебя, О нечестивый Сатана; хотя власти твоей пришел конец, ты все еще пытаешься захватить в рабство человека. Я заклинаю тебя Иисусом Христом, Кто пришёл в этот мир для спасения грешников; я заклинаю тебя немедленно освободить от уз твоих это создание, обманутое твоей хитростью и потому отдавшееся тебе. Если ты откажешься, он вручит себя, Божественному милосердию, уповая на помощь Того, Кому он единственно повинуется, Кто обещает вечную жизнь в награду тем, кто следует Ему. Я заклинаю тебя драгоценной Кровью Иисуса. Христа, которая искупила грехи наши, когда Иисус возьмет грешника под покровительство Его, ты не осмелишься выдвинуть обвинения против него и не сможешь восстановить документ, в соответствии с которым это существо зависит от тебя и который отмечен Кровью Иисуса Христа.
    Так слушай, проклятый Сатана, бессильный ПР ред слугой Божьим, который, с благословения его ис~ тинного Господа, обратился к другим силам; напрск но ты гордишься этим документом; я приказываю тебе, именем Господа, вернуть это доказательство перед лицом всего мира; когда Бог примет грешника, ты больше не будешь властен над его душой. Я отрекаюсь от тебя Тем, кто низвергнул тебя из твоей крепости и лишил тебя твоей власти, в которой ты был уверен и с помощью которой сеял зло. Верни документ, который это создание Божье подписало по глупости и который обязывает его служить тебе: повторяю, верни его, Именем Того, Кому ты повинуешься; поскольку власть твоя иссякла, нет смысла хранить этот бесполезный документ. Это создание Божье раскаялось и вернулось к своему истинному Господу, освободившись от пут твоих и надеясь на Божественное милосердие и защиту от твоих нападок, и уповая на помощь Пресвятой и Пречистой Девы Марии, Матери Божьей, чьим заступничеством он получит прощение Иисуса Христа, Ее Сына, прощение, которого он не достоин. Во Имя Господа нашего Христа.
    Нет свидетельств того, гарантировало ли это обращение, как и предполагалось, фактическое возвращение компрометирующего документа или договор отменялся в одностороннем порядке, да это и не важно; ловкий маг с помощью Церкви мог легко аннулировать действие таких документов; у Преисподней оставался очень небольшой шанс получить желаемое, поэтому нежелание Lucifuge Rofocale вступать в хитроумное соглашение совершенно понятно.

    Я думаю этот материал не поддерживает душепродажничество, хотя и имеет намек на это, вообще заключение договоров происходит по разным причинам и за разные материальные блага и не материальные, такой ритуал обладает большим спектром вот только какова плата решает каждый сам для себя.
    Ниже прикреплен рисунок самого круга.
    Если есть кто против этого материала пишем, материал будет удален.

    ВНИМАНЕ УМНИКАМ ! Ритуал не полный кому надо тот сам найдет оригинал.
    Прикрепления: 8269091.gif(10.0 Kb)


    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    mayaДата: Суббота, 21.06.2014, 15:32 | Сообщение # 2
    Жрица
    Группа: Страж Ордена
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    Не надо удалять, вещь хорошая! У человека есть выбор, пока есть душа... так что пусть каждый решает сам, принимать его или не принимать.

    Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
     
    eLisДата: Суббота, 21.06.2014, 19:06 | Сообщение # 3
    Философ
    Группа: Тень
    Сообщений: 47
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Давно в этом разделе нового не появлялось, заключение договоров это вещь полезная и каждый маг это делает по разному хотя и есть универсальные методы. Пусть эта тема будет.

    Вечная, призрачная, встречная.
     
    mayaДата: Среда, 02.07.2014, 16:04 | Сообщение # 4
    Жрица
    Группа: Страж Ордена
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    Насчет старой как мир темы продажи самого не нужного в наше время многим людям - души. У меня в ящике несколько сотен писем на тему Помоги продать душу, она мне на фиг... я их не удаляю и сейчас объясню почему, во первых, что написано пером - не вырубишь топором, во - вторых это выражение желания, а я медиум...кто то прикалывается над собой, кто то надо мной, кто то вообще над магией... но выраженное желание, есть выраженное желание, буквы это слова, а слова это мысли... а мысль материальна и... все может быть и кто то из этих шутников, сам того не ведая, уже определил свой путь после смерти - рабство. Из голливудских фильмов ( !!!!) мы знаем, что должен прийти либо монстр либо брутальный красавец/ красавица и с явным эротическим оттенком начать торги за хлам ненужных душ.... отдать вам по хорошему богаство и славу ,а потом удовлетворить вас физически где нибудь в роскошном замке другого мира и исчезнуть, оставив вас наслаждаться содеяным. 
    Спешу вас огорчить. Все волшебство гораздо прозаичнее... получить петлю рабства от духов можно неосторожным словом или делом.


    Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
     
    Форум » Зал Чернокнижника » Демонология » Договор с дьяволом
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: