|
ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОРДЕН 13
|
|
Орден 13
Вторник, 07.01.2025, 09:00 Приветствую Вас Бродяга
Знаки - Форум
Знаки
| |
klik-klak | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:25 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Такое совпадение, читатели Примерно час назад я по обыкновению потянулась за сигаретой. Закурила, все нормально, и тут срывается крупная головешка горячая, тлеющая, причем не думающая гаснуть, катится под одежду, по всему телу. В итоге ожог величиной с горошину. Заслуживаю всяческой критики, ибо надо быть внимательным, но со мной, поверьте, подобные происшествия случаются крайне редко, всего пару раз и было, считая этот. У меня сразу вопрос к себе: неспроста, ох ,неспроста. И что я узнаю, читая новости: горит жилой дом, факельно горит, как спичка. О своем ожоге уже не думаю. Хочется верить, чтоб никто не был забыт в этом огне, все спаслись- и люди, и живность домашняя. Давайте подумаем хорошо. Красноярск, пожар
Сообщение отредактировал klik-klak - Воскресенье, 21.09.2014, 13:26 |
|
| |
maya | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:36 | Сообщение # 2 |
Жрица
| У нас штормовой ветер, сейчас гляну новости Добавлено (21.09.2014, 13:36) --------------------------------------------- Да я знаю этот дом. Я живу не в крае, но там бываю иногда, у нас 2 дня подряд были землятрясения в Туве. 4 и 5 баллов.
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |
klik-klak | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:23 | Сообщение # 3 |
Неофит
| 4, 5 баллов и даже шесть, и даже за сотню км- могут быть очень ощутимы. У меня обычно раскалывается голова от боли, сейсмочувствительность. Ешё в такое время случилось, рабочее, когда взрослых обычно нет дома. Всюду пластик. В общем, инструктируйте детей, никогда не помешает. Потом напишу об одном удивительном совпадении. Когда обожглась, я, правда, не думала о пожаре, скорее о чьем-то недовольстве мной, будем честны здесь.Добавлено (21.09.2014, 14:23) --------------------------------------------- Вопрос насчет причины возгорания- выпала девятка мечей. Это и несчастный случай, вообще непреднамеренность, но и такое ощущение, что кто-то сейчас испытывает чувство сильной вины. На фоне общих страданий. Это и неудивительно. По поводу результата- если подоспеет грамотная помощь "на колесах", быстрая, грамотная, то еще более страшного финала можно избежать. И человеческий фактор играет важную роль- решительные действия и мобильность. Вот что сказали карты.
Сообщение отредактировал klik-klak - Воскресенье, 21.09.2014, 14:23 |
|
| |
maya | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 07:07 | Сообщение # 4 |
Жрица
| 125 человек эвакуировано, жертв нет, дом догорает, огонь под общивкой, поэтому новые очаги возникают. Я живу южнее Красноярска, но у них тоже вчера был ветер, поэтому дом и полыхнул как стог сена.
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |
|
|