Форма входа

Логин:
Пароль:
  • ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОРДЕН 13
  • Поиск

    Фазы Луны на RedDay.ru (Екатеринбург)
    РАБОТА
    5
    НЕДВИЖИМОСТЬ
    13
    Немного о Собор...
    11
    БИЗНЕС, СОТРУДН...
    793
    Умерщвление пло...
    49
    SumoWooBroaw
    8
    Вызов демона
    97
    Руны
    25
    RogerGueft
    11
    ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ НЕ...
    31
    Полезные советы
    43
    AlexarGueft
    7
    Использование э...
    84
    Кимбанда
    45
    Анекдоты
    49
    Кто что смотрит...
    1
    Лунные сутки
    29
    Гербарий смерти
    16
    КИНО
    7
    Мысли в слух
    54

    Друзья сайта

  • ПУТЬ ЧАРОДЕЯ
  • Статистика

    Орден 13
    Суббота, 20.07.2019, 18:46
    Приветствую Вас Бродяга
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Сочинение на тему Как я провел последний год ( в магии). - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: ULF, BaalSpirit, Чародей  
    Форум » Посвящение в орден 13 » ВОПРОСНАЯ » Сочинение на тему Как я провел последний год ( в магии). (встреча старых друзей)
    Сочинение на тему Как я провел последний год ( в магии).
    mayaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:11 | Сообщение # 1
    Жрица
    Группа: Страж Ордена
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    Мы с вами не первый год знакомы и я предлагаю здесь рассказать о своих каких то успехах на Пути Колдовства, о своих достижениях, о том, что получается и чего бы еще хотелось получить...я вижу среди вас действительно настойчивых людей, которые уже не играют в магию, это очень приятно и я думаю, что пока меня не было пару лет, вы тут многого добились без присмотра... вот и порадуйте своими достижениями, только уговор: писать только правду как в милиции.... потому что, во первых здесь все свои, а во вторых неправда не прибавляет опыта и знаний, я за это время приобрела несколько опыта и сделала то, на что раньше не была способна, а главное я смогла изменить свою жизнь, я встретила интресных людей, не все из них были друзьями, но благодаря врагам, я получила уникальный опыт и стала себя уважать.

    Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
     
    Konstantin966Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:19 | Сообщение # 2
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Вечерком напишу свою прозу, сейчас я вынужден вас покинуть надо до магазина сходить, да и прогулка не омишает всетаки весна.

    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    mayaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:07 | Сообщение # 3
    Жрица
    Группа: Страж Ордена
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    Ну тогда расскажу о себе...за последние 2 года, когда я разобралась со старыми врагами, жаждующими отнять у меня мой бизнес, скажу сразу: они серьезно пострадали.... что было не в урок одной цыганской семье, которые тоже попытались отнять у меня деньги и бизнес колдовством, это была традиционная цыганская семья, где почти все сидели за торговлю наркотиками, ясное дело что никто из них даже не пытался работать на гаджо ( не цыган), поскольку это противоречит их традиционным представлениям о жизни. Все они добывают деньги колдовством и обманом. Я в их понимании тоже гаджо, поскольку я не живу по их понятиям, не общаюсь с цыганами и что самое ужасное: я работаю и имею свой бизнес. По их мнению, я должна была серьезно заболеть, а потом они бы меня исцелили, отняв все... Скажу сразу, что вначале они меня пробили: я проглотила кусок стекла, стакан из которого я пила кефир раскрошился по дну, когда я налила и выпила жидкость и я проглотила кусок стекла. Он был во мне сутки, врачи сказали что достать его невозможно. так как его нельзя обнаружить даже рентгеном, стекло просвечивает. Врач сказал, что если откроется кровотечение, то меня будут резать по кускам и искать место пробоя кишки стеклом. От такой радостной перспективы я просила духов и просила своего покровителя спасти меня. Я выплюнула стекло через сутки. Но потом очень тяжело заболела, 2 недели у меня была очень высокая температура и мне не помогали никакие лекарства. Потом я все таки собрала волю в кулак и стала лечится водой с заклинаниями. Я вылечилась, а женщина из цыганской семьи получила обратку и слегла. Потом они попытались меня приворожить к ней, чтобы я как бы полюбила ее и отдала ей все. Она пришла ко мне в офис и сказала фразу, над которой я смеюсь до сих пор: отдай мне свой офис, а я тебя с богатым мужиком познакомлю.... У меня отвисла челюсть, я в жизни не слышала такого бреда еще ни от кого. Они видимо обкурятся наркотой и колдуют над моим фото: отдай мне все свое... отдай мне все свое.... а потом обдолбаются, поверят себе и идут ко мне нести тот же бред. Когда я ее послала на три русских буквы началась уже серьезная война. Чего они только не делали: и землю мне сыпали под дверь и монетки кидали на нищету и рисовали какие то непонятные символы на двери и плевали на дверь, ну короче цирк был еще тот... В результате этой войны пострадала русская женщина, которая работала у меня продавцом, сейчас она запивается и я не смогла ее спасти, ей подсадили пьяного беса. Со своей стороны я сделала так: я подняла мертвеца и привела его к ним в дом, дорогу показали мои духи... Ну конечно вы понимаете, что это был не зомби, а могильный дух мертвого человека, который остается с гниющими костями ( не путать с душой, которая отправляется на тот свет после смерти). Война еще не окончена, поскольку они пытаются отбиться, но преимущество на моей стороне. 
    Еще не отгремела война с цыганами, как появилась женщина, которая считает себя ведьмой. Ну вот такая у нее решительная идея. Это пьющая немолодая женщина приревновала меня к человеку, с которым у меня никогда не было отношений, я знаю его лишь поверхостно, кроме того я замужем уже 12 лет. Но эта женщина ущербна и очень очень злая, несостоялась как женщина вообще и как мать в частности. Она не была любима, она не была нужна в жизни, что сделало ее агрессивной. А я очень красивая женщина( и горужсь этим и не считаю что это нескромно), я знаю ее мужчину.... что еще нужно для ревности? и она, как самка бегемота бросилась на меня в атаку. Я была наслышана о ней как о ведьме и по началу очень испугалась, ведь я не знала истины. Мой хранителть ( дух мертвого человека, которого я подняла из могилы для этой цели) сказал, что единственный способ узнать на что она способна это отправить его к ней по дороге духов. К тому времени эта женщина провела на меня рабочий обряд на кладбище мне на смерть, что протянуло между нами связь. Связь устанавливается у жертвы с колдуном, поскольку когда колдун губит душу, он если умеет как, то может ее забрать. НО простите, умирать ради того, чтобы сделать кому то приятно???? Не дождетесь, я свою жизнь дешево не продам. Мои духи поддержали меня и сказали, что будут драться со всем миром, если это понадобится, как самураи. Но прежде чем мы все совершим самоубийство, отразив удар " могущественной ведьмы",я решила отправить к ней мертвеца. Мне было очень страшно и плакала, я боялась за своего мертвого хранителя, я думала, что это его последний бой и она развеет его. Но он вернулся! 22 года мы вместе и я по своему люблю его. он не раз выручал меня и в колдовстве и в жизни, магией и советами. Потом я уже плакала от счастья, что он не пострадал. НО то, что он сказал мне, повергло меня в шок. он сказал так:  Я ПОДОШЕЛ К НЕЙ ВПЛОТНУЮ И ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ В ГУБЫ, ОНА НЕ ВИДИТ ДУХОВ И НЕ МОЖЕТ ОЩУТИТЬ ИХ. Я спросила: а как же ее хваленая сила? он ответил: НУ ВОТ КАК ТО ТАК.....Тогда я поняла, что перевес на моей стороне и я сделала то, что умею: я призвала к ней духа... но какого не буду пока говорить, ситуация сейчас в развитии..... Посмотрим, чем дело кончится, чем сердце успокоится....


    Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
     
    ULFДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:45 | Сообщение # 4
    Мастер
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 173
    Статус: Offline
    В съемной квартире, где живу сейчас, обитала некая сущность, расположенная недружелюбно. Хозяева квартиры знали, т.к. я находил какие-то самодельные свечки-иконки и т.д., видимо, пытались бороться. Так получилось, что я привлек к себе внимание этой сущности своими делами, и пришлось очень много узнать о защитах и изгнаниях (благо, одна старая знакомая помогла, которая намного мудрее и сильнее меня). Черт и поныне обитает где-то рядом, но мы стараемся не пересекаться больше. Это многому научило, это точно.
    Проверил многие вещи из тех, которые писали в интернете, учился отделять зерна от плевел. Стал свидетелем угасания всего этого безумного интереса к так называемому веретничеству и прочей самодельной дряни, кажется, нынче колдовство вообще выходит из моды. Людишки наигрались, и это к лучшему - теперь мы можем оставаться в тени и делать свои дела незаметно.
     
    Konstantin966Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:24 | Сообщение # 5
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Ну моя история начинается она вот так. Два года назад тогда  я еще только, только начинал изучать свое ремесло мир духов, меня это манило со страшной силой  что я только не делал и какую только тварь не вызывал меня это еще больше увлекало, я ночами лопатил горы гримуаров и литературы и уже совсем был готов перейти на сторону тьмы но тогда я даже не предпологал что этот переход может обернуться для меня печальным финалом. В один прекрасный утренний день я встал и как обычно пошел хлебнуть кофейка и по курить две мои слабости были на тот момент сейчас осталась только одна утеха, ну вот стою я и с наслаждением делаю два дела и вдруг я почуствовал что меня как то за мутило и только успел дойти до каридора как меня вырубило, я не помню как падал и что было но я ясно видел одну темноту и ничего кроме ее я боролся за возвращение в мир живых, когда меня привели в нормальное состояние если его можно было назвать нормальным то я ужаснулся, я был холодный как лед и весь мокрый, сильно болела голова, когда меня отвезли в больницу и там мне сказали что этак дорогой завязывай с удовольствием мол сердечко остановилось и я что я не дышал минуты 3 - 4 ( клиническая смерть ). Неуспел я оклиматься как снова принялся за свое ( с кофеином завязал, сейчас слижу за здоровьем ) опять начал вызывать и заклинать, мне тогда это показалось знаком что я на правильном пути ( спасибо моему ангелу хранителю что вытащил меня из лап смерти тогда ) ну и до зазывал на свою голову в один момент что-то пошло не так и я получил подселенца это я понял когда лег спать ночью, скажу одно все что происходило было скверно и отвратительно я сам себя не узнавал, я месяцев шесть ходил с этой дрянью и лишь сила воли и мой ангел хранитель меня избавили меня от этого бестия. Придя домой я сел в полной тишине и начал подводить итоги всего что со мной было. Я убедился что демоны есть и это не игрушка и тревожить их надо только в крайнем случае или узнать что либо, я понял что я храним высшими силами и что они никогда не допустят того что бы я перешел на темную сторону, я понял что коли ты крещен и творить хулу на бога и одновременно восхвалять сатану за это можно очень сильно получить по котелку в плоть до смертельного исхода. Сейчас я изменил представление о магии и изменил ценности, сейчас для меня духовная сторона выше материального я стал больше времени проводить в медитирующем состоянии и стал следить за своим здоровьем, я установил связь со своим ангелом хранителем сейчас я знаю что за мной присматриваю и мне уже не так страшно при вызове темных сил, я понял что не всем дано быть на темной стороне, я понял но только поздно все что пишут в инете про демонов и прочее половина это фэнтези и что люди которые это пишут они даже толком теории не знают. Ну вот такова моя история, по сути два года я провел в борьбе с собой точнее с духовной своей стороной, посмотрим куда приведет меня эта тропа и что будет дальше.

    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    eLisДата: Понедельник, 28.04.2014, 15:52 | Сообщение # 6
    Философ
    Группа: Тень
    Сообщений: 47
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Всем дня доброго. Если еще этот форум жив, приютите меня буду благодарна, если нет в обиде не буду. Что знаю тем и поделюсь, мое направление чернокнижие, черная магия.

    Вечная, призрачная, встречная.
     
    mayaДата: Понедельник, 28.04.2014, 16:40 | Сообщение # 7
    Жрица
    Группа: Страж Ордена
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    НУ вот, теперь будет с кем поболтать о колдовстве! Я сама в чернокнижие не сильна, но ваших колдунов побаиваюсь и уважаю, потому что защита у вас сильная.

    Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
     
    eLisДата: Понедельник, 28.04.2014, 16:53 | Сообщение # 8
    Философ
    Группа: Тень
    Сообщений: 47
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Могу поделиться ели надо, уже для многих это не секрет, могу написать в соответствующем разделе может надо кому будет.

    Вечная, призрачная, встречная.
     
    SlavaДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:49 | Сообщение # 9
    Тень
    Группа: Заседатели
    Сообщений: 209
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Становится все интереснее evolution
    Сегодня весь сайт дочитаю smile
    Кстати, всем привет


    Сообщение отредактировал Slava - Понедельник, 28.04.2014, 17:59
     
    eLisДата: Понедельник, 28.04.2014, 18:06 | Сообщение # 10
    Философ
    Группа: Тень
    Сообщений: 47
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    И тебе привет.

    Вечная, призрачная, встречная.
     
    BaalSpiritДата: Пятница, 02.05.2014, 11:52 | Сообщение # 11
    Мастер
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 133
    Статус: Offline
    mayashock ахаххахахахахххахаха в учителя возьмешь?! хахахахахаххахаххаа!!!!

    - Я не верю в Бога!
    - Ничего страшного, Он тоже не верит в тебя. к\ф "Легион"
     
    mayaДата: Пятница, 02.05.2014, 13:59 | Сообщение # 12
    Жрица
    Группа: Страж Ордена
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    Я не чернокнижница, я всегда это говорила, я не знаю их обрядов и заклинаний.

    Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
     
    BaalSpiritДата: Пятница, 02.05.2014, 15:59 | Сообщение # 13
    Мастер
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 133
    Статус: Offline
    maya, коли правда, прости за стеб.

    - Я не верю в Бога!
    - Ничего страшного, Он тоже не верит в тебя. к\ф "Легион"
     
    eLisДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:20 | Сообщение # 14
    Философ
    Группа: Тень
    Сообщений: 47
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Чего тут плохово если человек интересуется другим направлением в магии.

    Вечная, призрачная, встречная.
     
    BaalSpiritДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:29 | Сообщение # 15
    Мастер
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 133
    Статус: Offline
    В том, что человек идет в магии своим путем - нет ничего плохого. Мая для меня - авторитетный человек, как бы наши Пути не расходились бы.

    - Я не верю в Бога!
    - Ничего страшного, Он тоже не верит в тебя. к\ф "Легион"
     
    SlavaДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:33 | Сообщение # 16
    Тень
    Группа: Заседатели
    Сообщений: 209
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Может тему отдельную создать про призраков, духов вампиров, оборотней и т.д.
    Знаю Мая про это много знает, на ПЧ пару интересных комментов видел smile
     
    BaalSpiritДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:37 | Сообщение # 17
    Мастер
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 133
    Статус: Offline
    Тема это двоякая. С одной стороны интересная и практически обоснованная. Но с другой стороны полезут чудики с возгласами превратить их в оборотня или, вампира. Как в кино. А это уже не наш профиль.

    - Я не верю в Бога!
    - Ничего страшного, Он тоже не верит в тебя. к\ф "Легион"
     
    SlavaДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:43 | Сообщение # 18
    Тень
    Группа: Заседатели
    Сообщений: 209
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Их легко отшить smile просто сказать, что бы они их искали, и им хорошо и нам  biggrin ясен пень если кто-то из нас вампир или оборотень, чего бы не помочь smile
     
    mayaДата: Вторник, 06.05.2014, 08:26 | Сообщение # 19
    Жрица
    Группа: Страж Ордена
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    Да не буду скрывать, я имею в магии очень меркантильные цели - я не хочу стареть и хочу прожить дольше, чем другие чтобы посмотреть, чем все это кончится....И да, у меня есть родовая сила, не знаю говорила я или нет, мой дед - вступил в богоборство, теперь от всего нашего рода осталась только я. Все остальные сгинули и у меня нет детей. Вернее они были в зачатии, но не выжили по разным на то причинам. То есть происходили такие события, что они не могли родиться на свет. 
    Не хочется думать, что после меня моя сила уйдет в землю, и все то, что я умею или научилась исчезнет навсегда. Ну это грустная тема и я прошу ее не обсуждать. 
    Пока что, мои цели у меня получаются, я как боксер на ринге против времени и старости и вопрос не в том .кто победит ,а в том сколько я продержусь....


    Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
     
    Konstantin966Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:16 | Сообщение # 20
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Время будет расскажу про себя. Кто то котаеться как сыр в масле а кто то борется за место под солнцем.

    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    Konstantin966Дата: Среда, 14.05.2014, 15:45 | Сообщение # 21
    Мастер
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 776
    Статус: Offline
    Сообщения перенесены в раздел Окультизм-боги и прочее.

    "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
     
    Форум » Посвящение в орден 13 » ВОПРОСНАЯ » Сочинение на тему Как я провел последний год ( в магии). (встреча старых друзей)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: