Немного о Соборном колдовстве.
|
|
maya | Дата: Суббота, 11.04.2015, 10:14 | Сообщение # 1 |
Жрица
Статус: Offline
| Многие думают, что Соборное колдовство - это какие то молитвы, призыв ангелов и т.д. Молитвы это целительство через светлый эгрегор. Я бы сказала, что это скорее перенаправление молитвы в нужном колдуну направлении. Соборное не требует раскрещивания и отречения. Но все же требует наличие дара. Соборные колдуны бывают сильнее чернокнижия. Потому что чернокнижники хулят иконы, а соборники просто крадут молитвы на свои нужды. Представьте, что если вся церковь помолится на смерть одного человека... что с ним будет? А соборники делают порчи от 3 до 9 раз. Многие боятся цыганского колдовства, цыгане - язычники, но они любят креститься и принимать другие веры, не теряя своего язычества. В цыганской магии очень много Соборного. Но цыгане не на 100 % соборники. То есть вроде около - но не то... Вроде и лечат молитвами и тут же заклинают мертвых самым темным обрядом, а на Пасху идут в церковь святить хлеб. И пока наивные люди думают, что все сглазы и порчи вернутся колдунам....скажу одно - если есть у колдуна сила войти в церковь, значит защита у него крепче любой брони и ничего никогда к нему не вернется. Каждый знает свою защиту, например я не могу зайти в церковь, я не заходила туда 23 года, сегодня снова попробую. Знаю один прикольный соборный обряд, хочу его провести.
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |
Чародей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Тень
| Интересно, ждем ваших успехов.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:12 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Хотелось бы узнать об эксперементе.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
|
|
| |
maya | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:38 | Сообщение # 4 |
Жрица
| К сожалению не получилось... я даже не смогла пробраться ко входу в церковь, там была настоящая давка и я думала мне ребра переломают. Я поехала к 10 вечера, а надо было видимо занимать место с раннего вечера и там толкаться. Но опять же 12 часов без воды и даже туалета я не продержусь.
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |