Череп человека
|
|
Старатель | Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:06 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Вещь натуральная и "чистая" по своему происхождению ( экспонат мед.института стащен в начале девяностых. Презентован как "подарок" в 95м в роксреде. Продам.
|
|
| |
maya | Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:27 | Сообщение # 2 |
Жрица
| Трупы и кости не мое.
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:14 | Сообщение # 3 |
Мастер
| по мне так лучше нанять забулдыгу или самому сходить на погост.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:47 | Сообщение # 4 |
Мастер
| я не любитель хранить кости брата луи у себя в шкафу, да и зачем вся эта мишура это для теле гадалок или фаду предложите. Даже если взять черепок с погоста по всем правилам то заним рано или поздно придет призрак-душа-фантом и тогда два варианта либо вернуть то что тебе не принадлежит или сжечь кости чтобы душа тебе не мстила ( все кости сжечь ).
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
|
|
| |
maya | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:38 | Сообщение # 5 |
Жрица
| Надо иметь уважения к погребению и я считаю, что хранить у себя части тел умерших - это кошунство. Мы все там будем - кто то раньше, кто то позже, но на земле никто не останется, все уйдут под нее... поэтому не нужно изголяться над мертвыми, мы все пройдем через это и я считаю, что те " колдуны" которые потрясают чужими костями, на самом деле не имеют связи с миром мертвых и не чувствуют его, иначе бы так не поступали. Кому пускать пыль в глаза, какой то мнимой " крутизной"? Живым или мертвым? Все живое станет мертвым.
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |