|
ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОРДЕН 13
|
|
Орден 13
Вторник, 07.01.2025, 09:23 Приветствую Вас Бродяга
Диагностика (фото) - Форум
Диагностика (фото)
| |
Teni | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:45 | Сообщение # 1 |
Теоретик
Статус: Offline
| http://vfl.ru/fotos/1be1c9d35433947.html
Использовала маятник, карты(не было под рукой, потому электронщина). Пристально вглядывалась: проступал скелетированный образ (голова), кожные покровы бледные, но это может быть и качество изображения. Есть и другая фотография того же периода- там глаза живые удивительно, мимика меняется, но само тело(торс), неприятно смотреть на него. И лицо, как некоторые из вас утверждали, один из признаков, было довольно темным.То фото помещать не буду, по этическим соображениеЯм. Татуировки- армейское прошлое, обращать собое внимания, я думаю, не стоит. Маятник отвечал одно и то же: нет, мертв. Он странно сооруженный: грузик-что-то крепежное, из строительного, сам "попросился" в руки. Карта выпала Луна, да, это и мои иллюзии. Руки, мои руки не впадали ни в какие ямы, их не тянуло, не обдувало холодом, они чувствовали слабое, но тепло. Я левша, делала левой и правой, по-разному. Не могли бы вы подтвердить или опровергнуть своим опытным взглядом, если не сложно затрачивать время и ресурсы. Я немного упражнялась прежде, но то были, опять же , электронные варианты, редко когда ошибалась. Мне кажется, я больше доверяю своим глазам и внезапному чувству, а также Таро, но толковать его, как известно, -большое искусство. Предсмертные обстоятельства не могу "прочесть".
Сообщение отредактировал Teni - Вторник, 17.06.2014, 13:46 |
|
| |
Konstantin966 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:27 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Это к Чародею он у нас Био-энергетик, если субъект мертв то он это скажет с точностью на 99,9% Напишите ему письмо если это важно для вас.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
|
|
| |
Teni | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:16 | Сообщение # 3 |
Теоретик
| хорошо, так и поступила. Процент вероятности невероятный! Однако же доверюсь.
|
|
| |
ULF | Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:52 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Антон и Сергей - два имени, наверное, одно отчество а второе - имя. Смерть быстрая, как будто оборвалось дыхание, именно с воздухом связанная, может, по горлу сильный удар или что-то в этом роде.
|
|
| |
Teni | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:14 | Сообщение # 5 |
Теоретик
| Сергей-имя брата, собств имя на А. Общий вид- Сергей. Хм, я иногда "примеряю" имена. А глаза-Антон. Какая-то ущемленная мужественность. я посчитала это ерундой, хотя настраивалась увидеть последние минуты, хватило меня ненадолго; мало ли, воображение разыгралось, но насчет скорой смерти- была картинка такая, стремительность действий. И бессмысленность спешки. И все равно- не понять, что, в принципе, нормально. Это нельзя понять. Спасибо, тоже приму к сведению.
|
|
| |
|
|