|
ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОРДЕН 13
|
 |
Орден 13
Понедельник, 23.06.2025, 01:45 Приветствую Вас Бродяга
Пикова дама. - Форум
Пикова дама.
| |
maya | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:40 | Сообщение # 1 |
Жрица
Статус: Offline
| Сейчас ем салат и смотрю интервью великого телеколдуна посвященное премьере российского фильма ужасов Пиковая Дама, Черный обряд. Чуть блядь не подавилась помидором... И морда лица у него такая умная при этом, что я решила пойти против системы и рассказать, кто же такая Пиковая Дама и как ее вызвать... и так обо всем попорядку. Пиковая дама - одноглазая ведма - это карточный бес, который призывается на удачу в карточных играх, при правильном призыве он подсказывает ход и путает противника... обряд призыва был довольно известен в средние века и вплоть до 19 века был тайной фишкой шулерской удачи. Она НИКОГО НЕ УБИВАЕТ, но может раззорить в прах, если ее разозлить или призвать неправильно - не имея талисмана, что скручивает этого беса. Кстати золотая рыбка это один из ее прототипов. Беса призывают, скручивают и он помогает чтобы его отпустили. Немного истории. Великий Александр Сергеевич Пушкин был очень мистически настроенным человеком, любил страшные сказки, которые потом он отразил в своем творчестве. А еще он любил ... цыган. Он любил цыганские песни, он ходил гадать к цыганам, не знаю в шутку или всерьез, но однажды он услышал от них историю про карточного беса. Великий русский поэт и писатель был очень вдохновлен этой историей, возможно что ему цыгане даже показали какой нибудь фокус, этого никто не знает, но так или иначе он написал повесть ПИКОВАЯ ДАМА, которая покорила мир. Кратко напомню сюжет - один молодой повеса и картежник узнает случайно о том, что одна богатая старая графиня знает секрет удачи в карточных играх, который ей рассказал ее покойный муж, наживший баснословное состояние на игре в карты, он не проигрывал в жизни ни разу. В корыстных целях молодой аферист знакомится с племянницей графини, влюбляет ее в себя и обманом проникает в дом ночью, а потом бегом ни к своей девушке - а к спящей графине. Он пугает старушку до инфаркта, но обещает жениться на племяннице, если она откроет ему секрет. Наивная графиня открывает ему секрет удачи: это три карты тройка, семерка и туз, которые выпадут ему в игре... но после он должен обещать бросить игру, жениться и сделать девушку счастливой. Взяв с него обещание, графиня умирает. Соотвественно молодой человек сразу забывает кто такая племянница графини, которая принимает душ и меняет нижнее белье в ожидании своего кавалера, и бежит в игорный дом, чтобы проверить информацию. Там все складывается в тему и он срывает куш. Так он играет несколько дней и ему на фиг не нужна никакая женитьба, бабы бабами а выигрыш выигрышом, но коварная бабка оказалась отставной ведьмой и явилась к нему требовать исполнения обещаний, он послал бабку в пешее эротическое путешествие... но бабуся пригрозила ему страшным судом, после чего он проигрался и пустил себе пулю в лоб. С тех пор как вышла эта книга, все решили что надо вызывать пиковую даму и сделали это народной пионерской традицией в период летних каникул. А сегодня великий и ужасный медиум вообще сказанул, что пиковая дама - покойница и может убить.. просто видимо тоже читал в дестве Пушкина, но не помнит содержание. Сам обряд написать? Потенциальные соискатели сокровищ....
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |
Чародей | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:15 | Сообщение # 2 |
 Тень
| Давайте Мая, нам интересно. Еще напишите как скручивать
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:37 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Было бы неплохо узнать так сказать из первых уст такой обряд Мая, я слышал про него но все что находил такой же шлак как ты написала. Ждем с нетерпением Цитата maya (  ) А сегодня великий и ужасный медиум вообще сказанул, что пиковая дама - покойница и может убить.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
|
|
| |
maya | Дата: Суббота, 12.09.2015, 17:09 | Сообщение # 4 |
Жрица
| Какие вы корыстные все! Надеюсь, что вы все в адеквате и понимаете, что счастливые числа - тройка, семерка и туз придумал автор повести, потому что счастливых карт нет, есть счастливые колоды. Чтобы бес помогал в игре нужно изготовить амулет из конской гривы, как вы знаете, а если не знаете то значит знайте - бесы путаются в конских волосах. Нужно отрезать по пряди с гривы 3 разных коней, сплести косичку особым образом - натягивая волосы и смазывая их свой слюной, косичка должна быть тонкой. внизу завязать крепкий узел, проделывая это заклинать: крепкая узда, беса лови, беса держи. Далее купить новую колоду игральных карт, обвязать этой косичкой и оставить так на 3 дня, в свой день ( мужской или женский) достать колоду и согревая между ног приговаривать: мне принадлежишь, мне угождать будешь, говорю - навораживаю - заклинаю. Ну и собственно обряд по вызову одноглазой ведьмы. Из колоды достать пиковую даму, положить на зеркало лицом вниз. обвязать амулетом и повесить на конец серебряную монетку ( из настоящего серебра), она сдержит беса. зажечь свечу и заклинать - Одноглазая ведьма - королева чертей и карт всех мастей и черви твои и буби и трефи и пики, все тебе покорны, дай мне удачу в игре побеждать да выигрывать, а в долгу не останусь! задобрю тебя звонкой монетой, золотом, серебром дашь на дашь, ты мне удачу я тебе десятину в оброк, обязусь каждый куш делить на двоих на меня имя да на тебя одноглазую ведьму, оставлю твою долю у трех дорог и так каждый раз, когда помогать будешь, да будет так! А теперь самое главное - я не игрок, в карты не играла никогда, поэтому за достоверность не отвечаю, Одноглазую не призывала. Но знаю, что по всем другим причинам ее призывать нельзя.Добавлено (12.09.2015, 17:09) --------------------------------------------- Можете написать свои варианты.
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:23 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Я в принципе тоже не игрок, но знаю кто этим увлекается могу провести эксперемент на нем.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
|
|
| |
maya | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:47 | Сообщение # 6 |
Жрица
| Давай! Мне будет интересно как сработает!
|
|
| |
Маруша | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:48 | Сообщение # 7 |
Неофит
| фильм Пиковая дама я трудом заставила себя посмотреть... Сказать что ФУ, значит ничего не сказать... В угоду модному течению про магию, налепить такой бред... б-рр
|
|
| |
maya | Дата: Пятница, 12.02.2016, 07:22 | Сообщение # 8 |
Жрица
| Я считаю ,что на такие модные вещи нужно смотреть проще и понимать, что люди просто деньги зарабатывают. Для зрителя развлечение для актеров кусок хлеба... другое дело, что наши фильмы ужасов всегда низкобюджетные и у нас нет актеров, специализирующихся на жанре мистики и ужасов и поэтому когда российские режиссеры снимают фильмы ужасов, то у них все равно получается про колхоз.... Что все эти мистические проекты ТВ.. они тоже рассчитаны на возрастную категорию до 5 лет или на дебилоидов. И тем не менее сколько людей реально потекли крышачком на почве Битвы Экстрасенсов и вдалбливания им в голову того, что у них у всех есть удивительные способности их неразвитого мозга... только надо развивать. На самом деле всех людей объединяет только одно: у них у всех есть какая то сумма денег, которую всегда могут выманить разводилы.
|
|
| |
VitaliyAccow | Дата: Суббота, 22.04.2017, 17:23 | Сообщение # 9 |
Неофит
| Несколько минут наблюдал содержание сети, случайно к своему восторгу обнаружил полезный сайт. Смотрите: услуги дизайнера интерьера http://designprof.com.ua/designers - у нас . Для нас этот вебсайт показался очень оригинальным. Всем пока!
http://designprof.com.ua/services
|
|
| |
VitaliyFam | Дата: Суббота, 22.04.2017, 17:47 | Сообщение # 10 |
Неофит
| Прошлой ночью пересматривал контент инет, вдруг к своему удивлению открыл прелестный веб-сайт. Посмотрите: http://megamag-24.biz/ - megamag biz . Для моих близких данный ресурс произвел хорошее впечатление. Всего наилучшего!
mega mag biz
|
|
| |
Vasiliywab | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:33 | Сообщение # 11 |
Неофит
| Пару часов назад осматривал материалы инет, неожиданно к своему удивлению обнаружил актуальный ресурс. Гляньте: http://megamag-26.biz/ - мегамаг 26 biz . Для нас данный ресурс оказал яркое впечатление. До встречи!
мегамаг 26 бис
|
|
| |
GarryVob | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 04:40 | Сообщение # 12 |
Неофит
| 離婚相談 з„Ўж–™ й›»и©± 24ж™‚й–“ 奥さんと別れさせたい й›ўе©љгЃ•гЃ›гЃџгЃ„ 奥の手 ac-sodan.info http://ac-sodan.info/kosak/couple-4/mire-n-tati-html - リンク 彼氏と別れたくない説得 дёЌеЂ« 別れたい
ac-sodan.info ここで読みます
|
|
| |
RomanGix | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 05:35 | Сообщение # 13 |
Неофит
| Ночью смотрел контент инета, и к своему удивлению заметил интересный сайт. Вот смотрите: http://shamarc.org/ - shamarc обход блокировки роскомзазор . Для меня данный ресурс явился довольно полезным. Удачи! Добавлено (22.05.2017, 05:12) --------------------------------------------- Этой ночью мониторил содержание сети, вдруг к своему удивлению обнаружил нужный вебсайт. Я про него: http://shamarc.org/ - shamarc biz обход блокировки . Для нас вышеуказанный ресурс произвел яркое впечатление. Всех благ! Добавлено (22.05.2017, 05:35) --------------------------------------------- Вечером пересматривал контент инета, при этом к своему удивлению обнаружил актуальный сайт. Вот смотрите: http://shamarc.org/ - shamarc ws . Для моих близких вышеуказанный сайт оказал хорошее впечатление. Хорошего дня!
шама шоп
|
|
| |
|
 |