Хз, что бы он обрел великую силу нужны не века, а работа над ним в течении нескольких лет и поиск всех возможностей для его усиления, в том числе если от вас ничего человеческого не останется, это типо как факт, думаю лет 10-15 хватит, что бы стать подобным богу. А какая исходная цели? Планируешь увеличить свою энергию или создать доп. ресурс питания?Добавлено (08.12.2014, 17:17)
---------------------------------------------
Эмоции и энергия, они передаются эгрегору и от него обратно людям, я имел ввиду личную энергию как эгрегор, ведь сроки развития для каждого свои и кому-то нужно меньше времени, что бы создать эгрегор, а кому-то больше. Кстати, вот такой вопрос, а откуда черпают энергию духи и как они ее черпают?
Добавлено (08.12.2014, 17:22)
Вообще я думаю эгрегор это типо свалки, в которую люди все скидывают(если он общий)там надежды, желание, мечты, свою силу и т.д. Так, что его сила не ничтожно мала в начале по сравнению с 1 человеком его создавшим, однако, возможно, есть воля эгрегора и вот это уже интересно, мало про это знаю.
Добавлено (08.12.2014, 17:26)
С другой стороны тоже ведь верно, что энергия эгрегора не бесконечна, соответственно можно предположить, что эгрегор может иссякнуть, однако пока есть хоть 1 существо которое ему дает энергию, то он не ищезнет; есть мнение, что боги живут пока в них верит хоть 1 человек, но есть еще одно мнение, что они могут жить и без этого) снова курица и яйцо)
Добавлено (08.12.2014, 17:33)
я посуды мыть буду через пол часа