|
ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОРДЕН 13
|
|
Орден 13
Вторник, 21.01.2025, 00:51 Приветствую Вас Бродяга
Помощь - Форум
Помощь
| |
KIRA | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:06 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Здравствуйте ! У меня вопрос такой очень деликатный, мне нравится парень один очень сильно, а он на меня внимания не обращает и я решила его привязать к себе, не скажите обряд ( присушки или привязки )?
Не такая как все.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 14:35 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Такими вещами не делятся вроде KIRA, да и тем более счастья от этого ты всеравно не получишь, будет эффект но временный, парня просто ушатаешь. Если Майя скажет тебе или кто другой то ради бога пользуйся, лично я это протеворечит мне помочь одному и на гадить другому. У меня своя ЭТИКА.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
|
|
| |
maya | Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:19 | Сообщение # 3 |
Жрица
| На сайте Путь Чародея столько информации на эту тему и столько рабочих обрядов, что выбирайте любой и колдуйте.... Мы здесь не будем все по новой переписывать. В том числе и я много писала на эту тему на том сайте. прочтите не поленитесь. Если уж так надо.
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |
BaalSpirit | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:34 | Сообщение # 4 |
Мастер
| БаларДата: Четверг, 21.02.2008, 18:01 | Сообщение # 3МастерГруппа: МодераторыСообщений: 166Репутация: 12 [] ±Замечания: 0%Статус: OfflineОдно из самых основных правил приворота – холодность сердца. Если сердце ворожея хоть на малость обогрето, то привязка не состояться. Кроме того, после приворота всегда есть опасность обратного действа, то есть ворожея сам (сама) может привязаться к намеченной жертве и стать жертвой наводимого приворота, чтобы избежать этого, необходимо держать под полным контролем свои чувства (хотя бы в первое время). С ростом силы приворота охлаждаются личные положительные чувства к тому (той), на кого наведен приворот, то есть можно увидеть ранее не видимые недостатки в качествах человека, например, он (она) может превратиться в зануду, может начать раздражать его (ее) цвет волос, глаза, внешний вид, т.п. Это необходимо тоже контролировать, чтобы не дать воле совершить обратное привороту действие (снятие приворота и откат его), нельзя нарушать своего слова иначе все может обернуться против ворожея и на долгое время его (ее) лишить силы к привороту. «Фокусироваться» и визуализировать нужно только в момент заклинания и ритуала, после этого заклинание необходимо отпустить, чтобы оно начало работать по вашему личному желанию. Faber est suae quisque furtunae! эвелинаДата: Суббота, 18.12.2010, 17:20 | Сообщение # 48Ученик (Послушник)Группа: ЗаседателиСообщений: 142Репутация: 13 [] ±Замечания: 0%Статус: OfflineЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТРабота делается в полночь. Купите шелковую красную ленту полметра. Вырежте фото.Нарисуйте мелом пентаграмму открытую к себе вершиной и по углам зажгите 5 красных свечей. Свечи зажигать по часовой стрелки от спичек. Берете ленту и обвязавываете ей голову фото, завязав читаете: "Дьяволу поклонясь (поклон). От креста и молитвы отречась, на святую троицу наплевав, встану не на запад хребтом. Помоги хозяин в деле моем. Пошли рабу (....) похотоного беса Енаху и всех бесов содамских. Разожгите кости и плоть раба (....) огнем неугасимым, желаньем не уталимым, по рабе (...) что бы ночью и днем раб(....) об рабе (....) мечтал. Чтоб умомо его голова не владела, а похоть и страсть зажигала разум, кости, жилы и его тело. Что бы есть, пить забывал, а только о теле рабы (....) мечтал. Как кобеля от течной суки не отогнать, так и рабу (....) похоть свою по рабе (...) не унять. Любовь к рабе (...) съешь его изнутри, тело разум испепели, все мысли его себе подчини. Отныне и до веку нет того человека, что слово мое сумеет снять, дело отделать и страсть раба (...) к рабе (....) не унять. И пока я не расхочу, никуда раба(...) от рабы (...) не отпущу. На то моя воля. Да будет так. Да будет так. Да будет так." Так читать 13 раз и 13 узлов. Потом щелчком правой руки заканчивайте свою работу, после чего прячете фото. Пентаграмму рисуют не отрывая руки с правой вершины. Затем вы берете красную свечу и еще одно фото и ставите на лоб ему, зажигаете ее. Она должна гореть 3 часа утром и 3 часа вечером, но можно и 6 ч. ночью. Свеча стоит без подставки, просто на фото. Одна прогорела можно ставить новую. Свечку ставить нужно 6 дней подряд на лоб, потом перевернуть и 3 дня на затылок. И того 9 дней. Не пугайтесь если свеча прожжет дырку, значит пробило. Начинают этот ритуал с новолуния. Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх. Таких принцесс, в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах!!!
- Я не верю в Бога! - Ничего страшного, Он тоже не верит в тебя. к\ф "Легион"
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:45 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Вот забава девкам будут ворожить ночами.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
|
|
| |
BaalSpirit | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:04 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Блин, мох комментариев не видно. Это с ПЧ. Очень живинько и доходчиво все тут дано.
- Я не верю в Бога! - Ничего страшного, Он тоже не верит в тебя. к\ф "Легион"
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:04 | Сообщение # 7 |
Неофит
| Спасиба вам
Не такая как все.
|
|
| |