|
ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОРДЕН 13
|
 |
Орден 13
Вторник, 24.06.2025, 04:08 Приветствую Вас Бродяга
Руны - Форум
Руны
| |
Slava | Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:07 | Сообщение # 1 |
Тень
Статус: Offline
| Очень интересно узнать про руны, где используются и значение. Я чего-то о них в нете поищу, если кто знает-добавляйте.
А как здесь картинки добавлять?
Сообщение отредактировал Slava - Четверг, 01.05.2014, 23:32 |
|
| |
Konstantin966 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Руны это еще сложнее таро, мне так кажеться но руны точнее таро в прогнозах, там разные системы всякие. Если найдешь чего интересно было бы почитать.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:51 | Сообщение # 3 |
Тень
| пока разбираюсь как таблицы добавлять и ссылки%)
Сообщение отредактировал Slava - Воскресенье, 04.05.2014, 22:00 |
|
| |
Konstantin966 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:07 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Насчет картинок Слава ты в группе пользователей а пользователи ограничены во многом. Но с картинками я для вас вопрос решу.
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:53 | Сообщение # 5 |
Тень
| Спасибо, а то я парочку интересных нашел
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:24 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Слава можешь добавлять картинки и таблицы.
|
|
| |
Чародей | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:03 | Сообщение # 7 |
 Тень
| http://vk.com/runyodina Очень грамотная группа по рунам,много полезной информации, все по делу, рекомендую!!!
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:45 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Сколько не пробовал делать расклады на рунах не мое это, предпочитаю на таро. Есть у меня одна тема даже несколько, даже целая темища. Все думаю писать ее или нет на форуме так как стена ослиного упрямства и не понимания стада то есть людей обычных желудков гонящихся за физическим наслаждением и материальными благами не поймут меня, нет не вы друзья мои идущие по пути зрячих вы поняли наверно уже о чем я! Ну вот хотел как обычно написать тут пару строк а вышло как всегда хорошо давайте договоримся я параллельно буду писать свою книгу разумеется для себя и буду кое что выкладывать на форуме тут, ну а вдруг придет тот кто прочтет это и на минутку откроет свои глаза на мир, а мир огромен ! Главное не ослепнуть попав на территорию хаоса от яркого света.
Приветствую тебя Чародей, Мая, Ульф и БаалСпирит если вы еще тут читаете и общаетесь
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:47 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Да и надо радио на форуме сменить а то мрачно тут как в гробнице фараона
|
|
| |
Чародей | Дата: Четверг, 07.01.2016, 02:05 | Сообщение # 10 |
 Тень
| Захожу иногда ;) Выкладывай,заинтриговал
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:50 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Тему надо новую создавать а как всем известно лень вперед человека родилась , Создам в оккультизме так как это ближе всего подходит.
|
|
| |
maya | Дата: Пятница, 08.01.2016, 08:23 | Сообщение # 12 |
Жрица
| Я тоже пыталась освоить руны, но эти скандинавские заморочки не для меня. Дело в том, что ты хочешь гадать, то значения нужно уметь понимать,а не заучивать. Вот если просто заучить, то не будет получаться гадание.
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |
XEvilBestjum | Дата: Пятница, 28.12.2018, 16:33 | Сообщение # 13 |
 Неофит
| Обход самой сложной капчи: XEvil 4.0 лучший в своём деле. Взлом бесплатно и быстро капчи Гугла, Yandex, Фэйсбука, VK, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других типов captcha, с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы - см. в Ютубе "XEvil"Добавлено (28.12.2018, 16:35) --------------------------------------------- Обход самой сложной капчи: XEvil 4.0 лучший в своём деле. Взлом бесплатно и быстро капчи Гугла, Yandex, Фэйсбука, VK, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других типов captcha, с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы - см. в Ютубе "XEvil" Добавлено (29.12.2018, 04:30) --------------------------------------------- XEvil обходит любую капчу, включая Google ReCaptcha Взлом бесплатно и быстро captchas Гугла, Yandex, Фэйсбука, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других типов капч, с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Интересно? ищите в YouTube "XEvil" Добавлено (29.12.2018, 04:33) --------------------------------------------- XEvil обходит любую капчу, включая Google ReCaptcha Взлом бесплатно и быстро captchas Гугла, Yandex, Фэйсбука, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других типов капч, с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Интересно? ищите в YouTube "XEvil"
|
|
| |
|
 |