|
ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОРДЕН 13
|
|
Орден 13
Вторник, 07.01.2025, 08:42 Приветствую Вас Бродяга
АСТРАЛ - Форум
АСТРАЛ
| |
Konstantin966 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:33 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| В астрал выходят всегда в состоянии измененного сознания. Это может быть транс, гипноз, медитация идаже сон. Если ограничиться сном, тогда в астрал можно выйти на 1) прямом переходе от яви ко сну; 2) в ходе осознаваемых сновидений; 3) на обратном переходе от сна к яви. Это психические техники, основанные на работе с собственной психикой. Они очень трудны и могут потребовать до 15-20 лет для полного овладения. Но их достоинство состоит в том, что они подводят человека к этим состояниям постепенно, и это минимизирует все опасности. Есть также технические и полутехнические способы выхода в астрал, основанные на использовании специальной техники. Аппараты для технического выхода в астрал уже созданы, но используются по прямому назначению редко. Они могут обеспечить успех за одну ночь. Но как раз в этом и состоит их опасность. Использовать технические способы выхода в астрал могут лишь особые люди, с детства обладающие высокой энергетикой. Если же в установку сядет обычный человек, обладающий обычной энергетикой, для него выход в астрал может окончиться очень печально (психушка или даже смерть) . Я читал как-то отчет одного американского полковника, который во главе группы физиков на базе Райт Патерсон в Огайо исследовал НЛО, разбившееся в 1947 году в Розуэлле. Группа нашла в кабине устройство, которое они назвали "ослиные челюсти". Многие из группы совали свои головы внутрь этого аппарата и ничего плохого не случалось. Но однажды кто-то из группы сумел каким-то образом активизировать аппарат, и после этого свалился без сознания от жуткой боли. Пришел он в сознание лишь на следующий день. Но жить нормально после этого уже не смог. А через год умер. Этот аппарат, как я думаю, и был как раз техническим устройством для выхода в астрал. И описанный случай - это лишь одна из многих опасностей, которые таят в себе технические выходы в астрал. Я лично хотел бы использовать технические способы, т. к. моя энергетика позволяет это делать, но не могу по финансовым причинам: нет денег на строительство. Поэтому приходится ограничивать себя психическими техниками. В основном использую методику управляемых сновидений. Сплю, вижу сон, осознаю его, подпрыгиваю вверх, выгибаю себя дугой и начинаю сильно тянуть кверху. Если в этот момент я лежу физическим телом на спине, тогда происходит астральный выход. Но постоянные астральные выходы (а у меня их было уже более 40) ведут к тому, что человек открывает себя для тех астральных сущностей, которых мы не совсем правильно называем нечистью и бесами. И они начинают постоянно приходить к человеку, чтобы тянуть из него энергию. Сначала приходят в сновидения. Потом - прямо в квартиру. Мне пришлось с ними по настоящему воевать. Но я их усмирил. А если бы не смог это сделать, тогда был бы мертв. И это - еще одна, и может главная, опасность астральных занятий. Так что подумайте основательно, прежде чем туда лезть. Статью взял за основу, лично я предпочитаю первые два варианта.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:36 | Сообщение # 2 |
Мастер
| нужно забыть об окружающем мире, лечь, не слышать ничего, сделать так, что бы ты не чувствавола сначала коников ног, и до самой головы... Вот тоже умные слова. А далее идет все по накатаной.
|
|
| |
Чародей | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:07 | Сообщение # 3 |
Тень
| Есть астральные катапульты, куча техник, программы всяких Радуг и пр. Средств масса, только вот половина из них - шлак.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:03 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Лично я сам интуитивно понял еще тогда как это надо, про программы и техники я незнаю я видел приборы всякие у людей только зачем оно надо я не понимаю, прибор это прибор а сам это сам разница велика. По сути до этого надо дорасти духовно.
|
|
| |
maya | Дата: Пятница, 09.05.2014, 07:05 | Сообщение # 5 |
Жрица
| Я в астрал выходить не умею, но могу звать духов с Дороги духов, оставлять там что то вроде письменной просьбы, на которую даже если не сразу, но кто то откликается. А так же могу указать духам дорогу, если они плутают в нашем мире. Но я не знаю как выходить из своего тела и уж тем более, как туда возвращаться.
Однажды, совершенно случайно, ты окажешься в нужное время и в нужном месте и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:36 | Сообщение # 6 |
Тень
| Я такой способ, как Константин описал, у Джека Лондона читал, в рассказе Звездный Странник. Ну тут подготовка нужна и, что бы никто не мешал, думаю пока у меня это не выйдет; может через несколько лет...
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:13 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Рассказов много и книг и фантастики на эту тему, просто надо выделять зерна правды от вымысла, а душа реально может выходить из тела это ФАКТ не вся ну какая то часть это точно, на это нужна тренеровка и тишина и тишина такая что ты должен слышать стук своего сердца.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:15 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Ты должен прислушаться к себе и тогда поймешь как это надо делать, слушай свой внутренний голос !
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:24 | Сообщение # 9 |
Тень
| Недалеко от меня есть бомбоубежище, там попробую.Подскажите несколько способов, кроме онемения конечностей, если есть. Хотя не надо, сам попробую и найду. Но за советы спасибо
Сообщение отредактировал Slava - Суббота, 10.05.2014, 00:34 |
|
| |
Konstantin966 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:36 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Онемения никакого нет :), закрой глаза для начала, расслабься, успокой дыхание оно должно быть ровным, затем когда все сделал представь то место где только ты и никого другого нет ( Пустыня, Снежные горы,космос ), что нравиться там где ты себя будешь чувствовать уютно. Когда почуствуешь что уже не ощущаешь тело старайся сделать выход, я незнаю как это тебе обьяснить в деталях но даже если хоть коньчики пальцев выйдут это хорошо для начала, можешь ничего не представлять но ты будешь видеть хаотичные картинки всякие ( это как путь, так даже лучше будет ) но не СПИ ! ты должен осонавать все что происходит, тут тонкая грань между сном и полусном. Вот как то так, извини что лучше немогу описать это.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:40 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Плохо что мало кто это развивает. Таким методом можно вступить в контакт с любой сущностью даже. ( ОПАСНО ! )
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:07 | Сообщение # 12 |
Тень
| Завтра попробую, напишу как получилось. Добавлено (10.05.2014, 18:07) --------------------------------------------- Стоп, выход в астрал это покидание своего тела, а дальше куда попадаете? Если остаетесь в этом мире, то это куча возможностей, если переходите в мир духов, то опишите, что там видите; у меня куча идей в зависимости от ситуации.
|
|
| |
Чародей | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:20 | Сообщение # 13 |
Тень
| Эти миры пересекаются. Ты будешь видеть сущностей, энерго структуры и пр
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:59 | Сообщение # 14 |
Тень
| Но оставаться в этом мире или нет? Видя в этом мире сущностей из другого или быть в другом?
|
|
| |
Чародей | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:10 | Сообщение # 15 |
Тень
| Не знаю как понять Ваше сообщение. При выходе Вы никуда грубо говоря не выходите, ваше астральное тело покидает физическое.В этом теле остается Ваше сознание,и тело обладает возможностью перемещаться в другие мира,но появляеться в этом
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:41 | Сообщение # 16 |
Тень
| Понятно, значит выход в астрал - отделение души от тела с последующим перемещением в нашем мире и возможностью путешествовать в другие миры, грубо говоря вы становитесь духом с телом в которое можно вернуться, и можете свободно перемещаться в этом мире в виде духа(души).
|
|
| |
Чародей | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:43 | Сообщение # 17 |
Тень
| Да
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:39 | Сообщение # 18 |
Тень
| Так, это отлично, значит душу душу можно использовать как наблюдателя, для поиска, или для временной слежки за человеком. Думаю это не весь перечень того, что можно делать покинув свое тело. + возможности духа Правда все это опасно
Сообщение отредактировал Slava - Воскресенье, 11.05.2014, 14:44 |
|
| |
Konstantin966 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:13 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Возможности огромные но как ты заметил это и в тоже время опасно.
|
|
| |
Чародей | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:18 | Сообщение # 20 |
Тень
| Кстати , в астрале большая часть полученной информации стирается, и нужен опыт чтобы запомнить свой ВТО.
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:26 | Сообщение # 21 |
Тень
| ВТО- второй телесный опыт? Как я и ожидал, все просто и не очень А в астрал можно кого-то вводить, или можно только в транс?
|
|
| |
eLis | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:30 | Сообщение # 22 |
Философ
| Это получаеться я могу из Москвы не вылезая из постельки переместиться в Вашингтон? Да? Добавлено (11.05.2014, 23:30) --------------------------------------------- Но приэтом могу это незапомнить еще? А как помнить ? Как контролировать это?
Вечная, призрачная, встречная.
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:31 | Сообщение # 23 |
Тень
| Именно, но можете потерять тело, чем дальше и дольше, тем риск больше. Я прав Чародей?
|
|
| |
eLis | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:33 | Сообщение # 24 |
Философ
| А пока моя душа бродит то в тело может еще кто то вселиться еще? А если я духа охранника поставлю охранять мое тело?
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:42 | Сообщение # 25 |
Тень
| Еще раз говорю,это моя теория, но я ниразу не входил в астрал так, что лучше у Чародея переспросить или у Константина, но по идее, да может, и по идее дух охранник защитить может; другая душа может вселится в ваше тело только в том случае, если вы порвете с ним связь, то есть по какой-то причине не сможете вернуться обратно, либо если вы себя ненавидите и это крутое самоубийство; так же если пока вы будете в где-то душой лазить ваше тело могут найти сущности посильнее вашего охранника, если их много, то понятно, что будет. Также тут какая-то связь с фантомами или оболочками души, но я пока не знаю какая.
|
|
| |
Чародей | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:46 | Сообщение # 26 |
Тень
| Кого то вводить в астрал можно, но только если человек сам планирует выйти,и то,не всегда. Да, прав. Касательно побродить, есть места куда лучше не соваться,а в целом Вы правы. Никто не может вселиться в Ваше тело,тк есть некий шнур(любят говорить Серебряный шнур) который соединяет астральное и физическое тело,и при малейшей опасности Вы моментально вернетесь в свое тело
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:49 | Сообщение # 27 |
Тень
| Ура, я таки прав Серебряный шнур, а можно по подробнее?
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:59 | Сообщение # 28 |
Мастер
| Есть шанс того что телом может завладеть иная сущность и ваш охранник тут не поможет, насчет других душ бродяг я незнаю скорее тут Чародей ты прав. таким методом можно перемещаться в другие паралельные измерения, многие говорят я был в глубинах ада это можно конечно но только каким ты выйдешь от туда вот в чем вопрос, лично я в такие места стараюсь не сувать нос.
Ночи доброй всем !
|
|
| |
Чародей | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:59 | Сообщение # 29 |
Тень
| Он как нервущийся канат, который связывает астральное тело и физическое и разрывается только в одном случае,ну Вы поняли. Если бы не он то астральное тело летало бы где то а тело физическое бродило (или нет?) само по себе.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:02 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Да вот из за этого и сложно выйти так как тяга назад очень сильная, особенно если это в первый раз. ( Выход имею в виду )
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:05 | Сообщение # 31 |
Тень
| Ночи доброй А разорвать его никак нельзя?Просто для теории техники бессмертия нужно это знать наверняка, одержимость как вариант тоже подходит, но все же хотелось бы знать наверняка
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:09 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Цитата Slava ( ) А разорвать его никак нельзя? Вырви глаз бобра , разорвать это значит убить свое тело физическое, ты же не хочешь вступать в клуб самоубийц ? Там точно ты бессмертным будешь 100% Есть сущности которые хотят завладеть телом человека, это гемор еще тот.
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:45 | Сообщение # 33 |
Тень
| Цитата Кого то вводить в астрал можно, но только если человек сам планирует выйти,и то,не всегда. Я просто хочу узнать на сколько относительно бессмертие, если разрежут нить, то хана. Для этого наверняка и нужно знать.
Сообщение отредактировал Slava - Понедельник, 12.05.2014, 00:46 |
|
| |
Konstantin966 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:35 | Сообщение # 34 |
Мастер
| Пока ты бродишь по просторам тонкого мира, может чужая душа войти в твое тело но нить не оторветься так как душа и родное тело это неразрывное целое, а вот борьбу за владение телом между хозяином и блудником я тебе могу обещать, если блудник победит то твоя душа будет дремать типа симбиоза, победишь ты то ура тебе, может даже быть и раздвоение личности, ночью тот рулит твоим телом а днем ты. Как повернуть это все.
|
|
| |
eLis | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:18 | Сообщение # 35 |
Философ
| Я так поняла это опасно и трудно.
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:50 | Сообщение # 36 |
Тень
| О, то, что нужно. Не так и опасно, как дорогу перейти на красный.
|
|
| |
BaalSpirit | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:20 | Сообщение # 37 |
Мастер
| Как повезет.
- Я не верю в Бога! - Ничего страшного, Он тоже не верит в тебя. к\ф "Легион"
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:39 | Сообщение # 38 |
Тень
| Попытка не удалась, там нарики были
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:55 | Сообщение # 39 |
Мастер
| Дак найди спокойное место, лучше дома запрись в комнате чтобы никто не шастал к тебе и не тревожил тебя глупостями.
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:56 | Сообщение # 40 |
Мастер
| Цитата eLis ( ) Я так поняла это опасно и трудно. Трудно тем кто не может слушать себя и нехочет. По кладбищу шастать тоже опасно и тырить свечи с могил !
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:05 | Сообщение # 41 |
Тень
| Просто не повезло, дома не вариант, там мама мешать будет. Ну, попытка следующая, раз эта не вышла.
|
|
| |
Rader | Дата: Среда, 14.05.2014, 01:48 | Сообщение # 42 |
Неофит
| Вот и я темой увлекся . Я две попытки делал .После первой попытки теперь слышу шум тишины. А в процессе второй попытки увидел размытый синий огонь. Выйти пока не получилось , буду пробовать еще .
По поводу существ . Существа могут наносить физические повреждения самому телу ?
Сообщение отредактировал Rader - Среда, 14.05.2014, 02:06 |
|
| |
Konstantin966 | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:51 | Сообщение # 43 |
Мастер
| Цитата Rader ( ) По поводу существ . Существа могут наносить физические повреждения самому телу ? Смотря какие, если темные демонические сущности то могут но это исключение из правил, обычно вселяются для того чтобы творить в нашем мире свои дела или души блудные которые уходить не хотят из нашего мира ищут носителя.Цитата Rader ( ) Вот и я темой увлекся . Я две попытки делал .После первой попытки теперь слышу шум тишины. А в процессе второй попытки увидел размытый синий огонь. Выйти пока не получилось , буду пробовать еще . Я незнаю как у вас но обычно обостряеться чуствительность к тонкому миру после этого и с каждым выходом все сильнее, обычно это звон в ушах когда проходишь рядом с чем то невидимым глазу, ночью очень часто могут быть контакты с сущностями потаму что вы открылись сами для контакта.
|
|
| |
Rader | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:39 | Сообщение # 44 |
Неофит
| - У меня после первой попытки звон уже месяц , неделю неприятно было . Я сейчас будто привык или мне на него все равно . Чаще стал замечать плывущие пятна . Не разглядеть их , пятна невидимы и нельзя определить расстояние до них. На зрение не жалуюсь 1.8 и 1.5 . Может я вижу от части тонкий мир ? ^_^
|
|
| |
Чародей | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:02 | Сообщение # 45 |
Тень
| Звон в ушах это признак сущности?Не знал, не знал,у меня он не так давно появился, с практикой. Значит правильной тропой иду)
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:57 | Сообщение # 46 |
Мастер
| Я незнаю как у вас но у меня так особенно когда сущность приблежается очень близко и пытается вступить в контакт, я это понял когда вошел в контакт с домовым своим ( сперва звон и страх при его появлении а потом парализация ), совет не давай воли страха этим они питаются и ты можешь стать для них батарейкой энергетической. Это не пятна а шары темные чаще я их вижу в домах они появляются в проходах так как это своего рода портал для них. Я могу тебя поздравить ты открыл себя тонкому миру и он повернулся к тебе лицом.
|
|
| |
Rader | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:28 | Сообщение # 47 |
Неофит
| Раз на то пошло забрасывать не буду . В какое время суток проще делать выходы ?
|
|
| |
Konstantin966 | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:43 | Сообщение # 48 |
Мастер
| В любое время, как удобно лиж бы никто не мешал и не дергал, можно ночью в постельке одному и в отдельной комнате если храпит кто, тогда точно и тишина и покой и никто не помишает, можно днем. Кому как удобно.
|
|
| |
Rader | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:30 | Сообщение # 49 |
Неофит
| Вчера поздно ночью лежал и читал темы на форуме , до этого днем видел темный шар, но он пропал где-то в углу .Так вот лежу как вдруг в левом ухе зазвенело с нарастанием и через звон слышны капли воды и шопот неразборчивый и такое ощущение будто тебе дуют тихо на кожу. Думаю какая-то сущность, если так, то как вступить в контакт ?
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:55 | Сообщение # 50 |
Тень
| Естественно, и чем быстрее, тем лучше. Если это то место где вы выходите в астрал, то чем быстрее вы это сделаете, тем лучшее, иначе если вы сможете полностью отделить душу от тела, то с вами может случиться то, о чем писал Konstantin966, выше. Сколько вы уже занимаетесь?
|
|
| |
|
|